А у меня все с первого раза получилось.
Заходим в Сбербанк онлайн
Нажимаем вкладку переводы и платежи. Находим в предложенном ниже списке раздел «ЖКХ и домашний телефон». Сразу первая строка раздела – «Квартплата». Нажимаем ссылку.
Видим на экране строку Поиск… Набираем здесь текст: «5024137074» (это ИНН Чкаловской - см. Ваши квитанции)
Сразу находит единственный вариант УК Чкаловская
!!! Есть один важный момент! См. на экране поиска вверху. Регион оплаты - должна стоять «М О С К О В С К А Я О Б Л А С Т Ь», если стоит «М О С К В А», то и у меня ничего не находит. Просто зайдите по ссылке и поменяйте регион!!!
Итак, УК Чкаловская найдена. Жмем на ссылку. Следующий экран «Оплата». Выбираем карту списания. Набираем свой лицевой счет. «662ХХХ» - см. опять же Вашу квитанцию. Жмем «Продолжить»…
И вот оно чудо! Не только все реквизиты платежа перед Вами (обязательно сверьте опять с Вашей квитанцией!!! ИНН, р/счет, к/счет, БИК, Наименование банка), но мне еще и сумма автоматом проставилась, точно как в квитанции!!! 21-й век!!!
Дальше можете на кнопку «Продолжить» не нажимать, если у Вас сегодня в планах оплачивать квартплату не было, но зайти и полюбоваться на это стоит.
Еще раз говорю о том, что при оплате с меня взяли комиссию 1%.