Приветствую, я не уточнял те же рабочие будут или нет. Там отдельный человек этим заведует (по внутренней отделке) Генадий Николаевич. Ориентировочная цена за полы от 4500 руб. за1 кв м
Нахабино, Красноармейская 66
Отправлено 19 Август 2013 - 16:02
Отправлено 20 Август 2013 - 11:19
Привет! Кто знает, сколько можно тянуть с регистрацией квартиры в собственность?
Отправлено 20 Август 2013 - 17:52
Долго!Не все от них зависит!Народ в су155 через суд решал вопрос.Компания своих же юристов и давала,в смысле из дружественной конторы!)))Мне кажется нормально все будет!А там посмотрим!В субботу поднимался в квартиру,прикольно!)
Отправлено 20 Август 2013 - 19:08
Долго!Не все от них зависит!Народ в су155 через суд решал вопрос.Компания своих же юристов и давала,в смысле из дружественной конторы!)))Мне кажется нормально все будет!А там посмотрим!В субботу поднимался в квартиру,прикольно!)
То есть я смогу пока ремонт делаю не брать квартиру в собственность, а только когда въеду?
Отправлено 20 Август 2013 - 22:20
Можете это делать сколько угодно долго это ваше право...только как бы потом по судам не пришлось бегать и доказывать,что это все таки ваша собственность.
)google вам в помощь !)
Отправлено 23 Август 2013 - 18:38
Добрый вечер. Может ли кто-то подсказать, какая общая площадь будет в однокомнатной квартире? Интересует за сколько лишних квадратных метров придется доплачивать
Отправлено 26 Август 2013 - 12:56
Подскажите, есть ли смысл в торцевой двушке утеплять полы и торцевую стену? Спасибо
Отправлено 26 Август 2013 - 19:38
Подскажите, есть ли смысл в торцевой двушке утеплять полы и торцевую стену? Спасибо
Думаю стоит, хуже не будет. Читал форум ТСЖ Нахабинка, там народ тоже эту тему поднимал.
Отправлено 30 Август 2013 - 21:36
Добрый вечер. Может ли кто-то подсказать, какая общая площадь будет в однокомнатной квартире? Интересует за сколько лишних квадратных метров придется доплачивать
А почему Вы считаете, что придется доплачивать? Я был в своей и, на мой взгляд, Застройщик должен будет возвращать.
Отправлено 31 Август 2013 - 19:53
А почему Вы считаете, что придется доплачивать? Я был в своей и, на мой взгляд, Застройщик должен будет возвращать.
Добрый вечер. По моим расчетам ( ну это конечно же не точные) однокомнатная квартира получилась 48 кв.м. И вот решила у остальных поинтересоваться
Отправлено 01 Сентябрь 2013 - 14:41
Отправлено 02 Сентябрь 2013 - 13:12
Сам лично делал замеры, 48.5 получилось.Никто не в курсе когда БТИ замерять будет?
Нам сказали, что после сдачи дома БТИ производит замер каждой квартиры и составляет общий реестр со всеми данными по каждой квартире.
Отправлено 04 Сентябрь 2013 - 16:43
Здравствуйте! Тоже купили там квартиру 3 секция 18 эт торцевая двушка. Акт уже месяц получить не можем - кормят завтраками. Читали, что такая проблема есть, но потом вроде как получали. Поделитесь, пожалуйста, опытом - делали что-то или просто ждали? Часто бываем в этих местах - стройка идёт - сейчас строят котельную и паркинг (строительство в нормальных темпах). В квартиру поднимались - всё нормально. На крыше стоят моторы для лифтов.
Привет, мы приобрели двушку ровно под вами. Еще ни разу не был в самой квартире. У вас есть информация?
Отправлено 11 Сентябрь 2013 - 13:29
Большое спасибо, за новости со стройки!
Отправлено 14 Сентябрь 2013 - 12:55
Зато сфоткал "нашу" котельную.Прораб сказал что это не наша котельная! Нас к общей подсоединили !
Отправлено 14 Сентябрь 2013 - 17:29
Отправлено 14 Сентябрь 2013 - 18:37
Прораб сказал что это не наша котельная! Нас к общей подсоединили !
Странно. Несколько страниц назад кто-то писал, что это именно "наша" котельная. Причем мелькала информация, что к ней будут подключены еще несколько домов "нашего" застройщика" и эта информация исходила так же от прорабов. Видимо что-то изменилось. Насколько мне известно ввести котельную в эксплуатацию - это очень не простое дело, нужно кучу разрешений и согласований. Кстати народ, кто, что знает про нашу УК Акваторию, выше писали, что работает плохо. Хотелось бы конкретики.