Дим, да я знаю, кто это. Спасибо. Видел его, он присутствует, так я и спросил, почему он не участвует, в смысле почему он молчит всегда на собраниях? Неужели нечего сказать народу, тем более было бы интересно послушать юриста... Только вместо ответа с его стороны - вопрос...
Как юрист могу Вам сказать, что смысл слов "участвует" и "молчит" сильно отличается? Если же Вы были на всех собраниях, то пишите ерунду, на нескольких я свое мнение активно высказывал. Молчал только на последнем, касательно посадки деревьев, так как сказать по этому вопросу мне нечего, потому что деревьев у меня нет, а также где можно сажать,а где нет я не знаю, могу только предложить посадить под окнами кусты сирени.
Я, если Вас интересует мое мнение,- я за установку забора вокруг придомового земельного участка, как это сделано в Красногорске у дома по ул. Школьная, д. 6 (где судебные приставы и бывшая кадастровая палата). Там чисто, спокойно гуляют дети, хотя бы некое подобие контроля, нет "левых" автомобилей.
Не понял что значит Ваше: "Неужели нечего сказать народу, тем более было бы интересно послушать юриста..."? Я на собраниях присутствую не как юрист, а как жилец и никому ничего не должен в связи со своей специализацией. Тем более на собрания приходят представители УК ,которые в вопросах обслуживания дома гораздо компетентнее меня. Мой же опыт в этом вопросе сводится к тому, что я в суде признавал выборы Красногорской администрации УК для одного из домов недействительным, а также недействительными выборы (путем голосования жильцов) еще одной УК в Красногорске. То есть управлением домов я не занимался и его не касался. Более того, посмотрев на реакцию некоторых жильцов в отношении Димы, который активно этим занимается, у меня нет желания кому-то свое мнение навязывать. Вот, например, Вы заявили тут, что Дима предлагал не платить коммунальные платежи. Хотя я стоял на собрании рядом с Димой и своими ушами слышал, что он предложил не платить за воду, пока не будет избран совет дома и совместно с УК установлен тариф по воде.
То есть вы уже оговорили Диму и меня. Когда Вам этим ткнули, вместо того, чтобы признать, что ошиблись, стали заниматься передергиванием сказанного (написанного).
Наймите юриста за свои деньги и он будет Вам рассказывать, а Вы слушать.
5 минут назад вышел из душа...... После этого я замерил температуру холодной воды из крана. 20 градусов. Горячая вода около 60 градусов.
Дим, у меня холодная вода - ледяная. Ей, без добавления горячей, ни умыться, ни зубы пополоскать.
Сообщение отредактировал Kluivert: 06 Апрель 2015 - 09:40