Уважаемые соседи дома 66, обращаюсь к ВАМ, но ни в коем случае НЕ к condomообразным шакалам которые пытаются кусать из исподтишка, НЕ к тем кто расклеивает провокационные объявления, обливая грязью инициативную группу, НЕ к тем кто названивает с ЛЕВЫХ телефонов, НЕ ПРЕДСТАВЛЯЯСЬ, с ИСТЕРИЧНЫМИ наездами в 1-2-3 ночи на телефоны (которые опрометчиво указали в анкете), НЕ ТЕМ, которые засовывают язык в одно место на собраниях, которые не приходят на встречи, чтобы высказать то же самое в живую, мне наплевать - кто эти ИНКОГНИТО (представители УК или особо одарённые ТРУСЫ). Обращаюсь к ВАМ соседи - которым не всё равно!!!
Немного из предыстории: Ранее собрание в офисе УК Чкаловская Олег Артурович озвучил всем присутствующим, что УК будет эффективно управлять домом при условии наличия СОВЕТА ДОМА, и что якобы и администрация посёлка на УК давит, чтобы последняя инициировала голосование по выбору СОВЕТА! Несколько раз УК задавала вопрос присутствующим - "Кто будет инициатором СОБРАНИЯ на тему выбора СОВЕТА дома? Все потупили глаза, НИКТО НЕ ХОЧЕТ, и я НЕ хотел, но тупик, как говорил Олег Артурович, что без инициатора назначить собрание НЕ возможно! Я согласился, зря...
Я рекомендую УК с этом минуты ИНИЦИАТОРОМ собрания назначить КОГО ТО ДРУГОГО, н-р КИСИЛЁВА Г.Н., который ранее уже инициировал собрания ПО ВЫБОРУ УК ЧКАЛОВСКАЯ, и у которого ПРЕКРАСНО ВСЁ ПОЛУЧИЛОСЬ, и собрания проводить, и голоса собрать практически всех собственников, ВСЁ получилось, и сбылась мечта голосовавших - УК ЧКАЛОВСКАЯ управляет нашим ДОМОМ! УРРРА!
В СОВЕТ ДОМА - структура которая работает только на ЭНТУЗИАЗМЕ на БЛАГО ДОМА я согласился идти так как хотел, чтобы у нас КАСАЕМО ЖИЗНИ и ОБСЛУЖИВАНИЯ ДОМА принимались правильные решения! Чтобы всем нам было максимально комфортно жить в ДОМЕ!, что ЕСТЬ ЖИТЕЛИ, которые смотрят на Иниц Группу с надеждой. НО у меня так же как и у многих НЕТ ВРЕМЕНИ на общественные работы!
Исходя из вышесказанного предлагаю:
1) ОЛЕГУ АРТУРОВИЧУ и ДИМЕ КАЗАНЦЕВУ - будущего ПРЕДСЕДАТЕЛЯ СОВЕТА ДОМА, который ОСВЕЩАЕТ ход голосования посредством расклеивания объявлений в подъездах и освещает на форуме, ВЫБРАТЬ ДРУГОГО ИНИЦИАТОРА собрания по выбору СОВЕТА ДОМА.
2) ПРЕДЛАГАЮ РАСШИРИТЬ СОСТАВ СОВЕТА минимум до 6 человек, как это было предложено на последнем собрании на подземной парковке! Напечатать новые бюллетени для голосования, раздать всем потенциальным кандидатам в СОВЕТ ДОМА, назначить собрание время приёма бюллетеней в диспетчерской дома и секретарь собрания вместе с кандидатами в СОВЕТ примут все БЮЛЛЕТЕНИ (которые можно оформить онлайн на месте).
Очень приятно, что есть люди, которые с радостью готовы войти в состав СОВЕТА ДОМА. Эти люди и временем располагают и желанием, предлагаю поддержать!
МНЕ ЛИЧНО ВСЁ РАВНО КТО БУДЕТ УПРАВЛЯТЬ НАШИМ ДОМОМ, ЛИШЬ БЫ ЭФФЕКТИВНО, ДОМ "УБИВАЮТ", КТО В ЭТОМ ВИНОВАТ - РЕШАЙТЕ САМИ! А ВСЕМ БЕЗРАЗЛИЧНЫМ СОЧУВСТВУЮ...
Касаемо второго подъезда, соседи, на собрании было принято решение, что старш. по 2 подъ. выбрана Вера кв 120, запасным выбран Геннадий кв 77. Жители (собственники) второго подъезда если есть возражения и предложения не молчите. Нам раздолбали двери, лестницу, "убили стены" с двух сторон, в офисном помещении №8 со стороны парадных входов устроили БОМЖАТНИК (оно открыто), стояки на запасной лестнице ледяные. Всё нужно приводить в соответствие. Кто уже заехал нужно собираться и решать.
Геннадий Волков