Нахабино, Красноармейская 66
Отправлено 12 Июль 2010 - 09:30
Отправлено 24 Июль 2010 - 12:55
Друзья! Не так давно за домом по ул. Красноаремейская 29 начала возводиться новая новостройка Тушинского завода. Интересно, кто что думает по этому поводу? Хорошо это для вас или плохо? Может что-то слышно об этой новостройке? Вообщем буду рад любой информации.
Здравствуйте, Натан! я считаю, что хорошо будет для нас строительство этого дома, т.к. мы с нетерпением ждем когда его построят, хотели бы там купить квартиру, но пока еще не уверены. Говорят только построили подземный гараж и первый этаж, это правда? Если у кого-то есть какая-нибудь информация по поводу этой новостройки или фотографии , делитесь!!! Будем рады!!!
Отправлено 02 Август 2010 - 12:55
Вчера проходил мимо стройки, работы не велись. Вроде как подземный этаж готов и льют первый.
Спасибо magician73 за информацию!! Если случайно пройдете мимо стройки, когда они еще пару этажей построят, сообщите пожалуйста. Буду Вам очень благодарна!!!
Кто-нибудь заинтересован в этой новостройке?
Отправлено 02 Август 2010 - 19:59
Спасибо magician73 за информацию!! Если случайно пройдете мимо стройки, когда они еще пару этажей построят, сообщите пожалуйста. Буду Вам очень благодарна!!!
Кто-нибудь заинтересован в этой новостройке?
Такими темпами как сейчас, пару этажей к зиме наверное построят.
Отправлено 09 Август 2010 - 08:07
Сообщение отредактировал natan1981: 09 Август 2010 - 08:08
Отправлено 09 Август 2010 - 09:15
Не знаю почему но дня четыре назад со стройки вывезли часть башенного крана может им она не пригодилась может пока не требуется не могу сказать но то что работа не прекратилась после этого это фахт!Проезжал вчера мимо стройки. На 1/3 дома проложены перекрытия между первым и втором этажем, на остальном еще льют первый этаж.
Отправлено 29 Сентябрь 2010 - 10:10
Отправлено 30 Сентябрь 2010 - 07:49
Был в том районе недели три назад. Строят стены второго этажа(точнее первого, так как нижний этаж скорее всего будет техническим). Темпы не высокие, но работа идет, правда небольшими силами и в выходные(был в субботу). Что касается сроков сдачи, то всегда можно позвонить на завод(который этот дом строит), там, думаю, все расскажут.Здравствуйте друзья! как идут дела на стройке, с первого этажа сдвинулись? Есть хоть какая-то надежда, что в недалеком будущем дом достроят? Срок сдачи дома у них указан? Заранее благодарю за ответ
Отправлено 30 Сентябрь 2010 - 14:21
Был в том районе недели три назад. Строят стены второго этажа(точнее первого, так как нижний этаж скорее всего будет техническим). Темпы не высокие, но работа идет, правда небольшими силами и в выходные(был в субботу). Что касается сроков сдачи, то всегда можно позвонить на завод(который этот дом строит), там, думаю, все расскажут.
Благодарю за информацию!!!
Отправлено 20 Февраль 2011 - 18:06
Отправлено 21 Февраль 2011 - 09:39
Добрый день! По состоянию недельной давности перекрыли третий этаж. Есть информация, что стройка в последние две недели заметно активизировалась. Через пару недель буду в этом районе, напишу информацию с полей.Здравствуйте друзья! Уже прошло много времени с последнего сообщения, кто-нибудь проходил мимо стройки? Какой этаж начали строить? Заранее благодарю за информацию!!!!
Отправлено 21 Февраль 2011 - 11:49
Добрый день! По состоянию недельной давности перекрыли третий этаж. Есть информация, что стройка в последние две недели заметно активизировалась. Через пару недель буду в этом районе, напишу информацию с полей.
Спасибо Натан!!! Буде ждать с нетерпением ваших новостей
Отправлено 06 Апрель 2011 - 13:55
Отправлено 06 Апрель 2011 - 23:10
Народ, а кто-нибудь что-нибудь знает о продаже квартир в этом доме? Чтобы никто не подумал, что это реклама, напишите в личку. Спасибо!
Дороже, чем в уже построенной под крышу Палитере (месяц как резко подняли цену, но на сайте не меняют). Хотя в палитере не понятно,что с комуникациями- этот же дом вроде уже с ними. Продажи идут в нарушении 214-фз об участии в долевом строительстве - через предварительный договора купли-продажи - это запрещено, но им пофиг. Штраф до 1млн.р по коапу их не пугает. Только это меня и отпугнуло - возможны двойные продажи и никакой гарантии. Продает же только 1 АН http://rczao.narod.ru/refers.htm Сайт АН на бесплатном хостинге да еще на народе - это моветон и жлобство.
Хотя остальные дома завод построил и они хорошие, профиль завода - не строительство - поэтому как бы надежней,чем всякие су,сму.
Отправлено 16 Апрель 2011 - 22:10
Спасибо. Собственно, интересовала цена. Увидела. Еще раз спасибо.Дороже, чем в уже построенной под крышу Палитере (месяц как резко подняли цену, но на сайте не меняют). Хотя в палитере не понятно,что с комуникациями- этот же дом вроде уже с ними. Продажи идут в нарушении 214-фз об участии в долевом строительстве - через предварительный договора купли-продажи - это запрещено, но им пофиг. Штраф до 1млн.р по коапу их не пугает. Только это меня и отпугнуло - возможны двойные продажи и никакой гарантии. Продает же только 1 АН http://rczao.narod.ru/refers.htm Сайт АН на бесплатном хостинге да еще на народе - это моветон и жлобство.
Хотя остальные дома завод построил и они хорошие, профиль завода - не строительство - поэтому как бы надежней,чем всякие су,сму.
Отправлено 19 Апрель 2011 - 12:14