Нахабино, Красноармейская 66
Отправлено 13 Август 2014 - 23:46
Отправлено 14 Август 2014 - 09:38
Есть ещё такой вопрос - существовал ли какой-нибудь план прокладки электрики и труб отопления для каждого типа квартиры?
Или клали "как руке угодно"?
Вопрос не самый простой - думаю, что ни у кого нет желания засверлиться в трубу отопления во время ремонта.
Отправлено 14 Август 2014 - 12:13
Есть ещё такой вопрос - существовал ли какой-нибудь план прокладки электрики и труб отопления для каждого типа квартиры?
Или клали "как руке угодно"?
Вопрос не самый простой - думаю, что ни у кого нет желания засверлиться в трубу отопления во время ремонта.
обратитесь к Сергею электрику он с Вами поделиться схемой
Отправлено 14 Август 2014 - 12:15
обратитесь к Сергею электрику он с Вами поделиться схемой
Может даже ей и с нами тут поделятся потом ;-)
Отправлено 15 Август 2014 - 09:34
Соседи, кто-нибудь менял окно на кухне, чтобы открывалось?
Я нашел за 10 300 руб., может, кто дешевле сделал?
Отправлено 15 Август 2014 - 22:00
Если кого интересует проводка в линейной двушке, то у меня проводка в зал входит не так как у Silena на плане, а симметрично, т. е. провода идут вдоль монолитной стены, которая ближе к кухне (правая на плане).
Отправлено 16 Август 2014 - 20:32
Уважаемые соседи, в минувший четверг состоялось очередное собрание жильцов нашего дома. На собрание был приглашен директор УК "РЭУ Столица" - Белов Константин Геннадьевич. Цель собрания - знакомство с данной УК и ее директором, сбор подписей в пользу данной УК. В ходе собрания Белов К.Г. отвечал на вопросы жильцов и рассказывал о том, как он видит управление нашим домом. На собрании обсуждались следующие моменты:
- технические возможности УК "РЭУ Столица" в плане управления домом (уборка территории, обслуживание ИТП, вентиляция, вывоз мусора и др.);
- организация взаимодействия жильцов и УК (совет дома, порядок принятия решений, и др.);
- финансовая сторона обслуживания дома (тарифы, гор. вода, лифты, мусоропровод, уборка, домофоны, антенна, обслуживание ИТП и др.);
- организация работы сотрудников УК на дому (дежурство сантехника, паспортистка, электрики и др.);
- отношение УК "РЭУ Столица" к размещению рекламы и телефонных вышек на дому;
- стоянка (порядок начисление оплаты, организация охраны);
- обустройство прилегающей территории (возможности, финансирование и др.);
В ходе собрания был организован сбор подписей в пользу УК "РУЭ Столица". Из присутствующих на собрании (всего было 26) за исключением 3 человек все проголосовали за УК "РЭУ Столица".
Кто желает проголосовать за данную УК, прошу обращаться ко мне. Я много времени провожу на доме (кв. 195), а также всегда готов к встрече на территории пгт. Нахабино. Доступен по телефону 9i6-628-i22пять.
PS: По моему нескромному мнению, конкурс по выбору УК, объявленный администрацией нашего поселка, будет носить формальный характер и УК будут выбирать не по объективным показателям, а в ходе душевного разговора. Кто больше наобещает/посулит или приглянется, тот и станет победителем. Именно поэтому, заинтересованным в качестве управления нашим домом жильцам, необходимо организовать сбор подписей в пользу той УК, которую мы хотим видеть в своем доме.
PPS: Жильцов дома интересует не только результат конкурса по выбору УК, но и критерии выбора, а посему считаю необходимым составить коллективное письмо в администрацию с требованием обнародовать показатели, согласно которым был определен победитель. Имея на руках 50-100 подписей в пользу УК "РЭУ Столица", организаторам будет сложно закрыть на них глаза.
ПРОШУ ВСЕХ, КТО ПОДДЕРЖИВАЕТ УК "РЭУ СТОЛИЦА" ПРОЯВИТЬ СОЗНАТЕЛЬНОСТЬ (а по другим вопросам вообще всех) И АКТИВНОСТЬ!!!
Сообщение отредактировал Kath: 16 Август 2014 - 21:02
Отправлено 17 Август 2014 - 09:47
...
На собрании обсуждались следующие моменты:
- финансовая сторона обслуживания дома (тарифы, гор. вода, лифты, мусоропровод, уборка, домофоны, антенна, обслуживание ИТП и др.);
...
Здравствуйте, уважаемые соседи.
Какие-то конкретные цифры были озвучены?
Отправлено 17 Август 2014 - 10:16
Уважаемые соседи, в минувший четверг состоялось очередное собрание жильцов нашего дома. На собрание был приглашен директор УК "РЭУ Столица" - Белов Константин Геннадьевич. Цель собрания - знакомство с данной УК и ее директором, сбор подписей в пользу данной УК. В ходе собрания Белов К.Г. отвечал на вопросы жильцов и рассказывал о том, как он видит управление нашим домом. На собрании обсуждались следующие моменты:
- технические возможности УК "РЭУ Столица" в плане управления домом (уборка территории, обслуживание ИТП, вентиляция, вывоз мусора и др.);
- организация взаимодействия жильцов и УК (совет дома, порядок принятия решений, и др.);
- организация работы сотрудников УК на дому (дежурство сантехника, паспортистка, электрики и др.);
- отношение УК "РЭУ Столица" к размещению рекламы и телефонных вышек на дому;
- стоянка (порядок начисление оплаты, организация охраны);
- обустройство прилегающей территории (возможности, финансирование и др.);
В ходе собрания был организован сбор подписей в пользу УК "РУЭ Столица". Из присутствующих на собрании (всего было 26) за исключением 3 человек все проголосовали за УК "РЭУ Столица".
Кто желает проголосовать за данную УК, прошу обращаться ко мне. Я много времени провожу на доме (кв. 195), а также всегда готов к встрече на территории пгт. Нахабино. Доступен по телефону 9i6-628-i22пять.
PS: По моему нескромному мнению, конкурс по выбору УК, объявленный администрацией нашего поселка, будет носить формальный характер и УК будут выбирать не по объективным показателям, а в ходе душевного разговора. Кто больше наобещает/посулит или приглянется, тот и станет победителем. Именно поэтому, заинтересованным в качестве управления нашим домом жильцам, необходимо организовать сбор подписей в пользу той УК, которую мы хотим видеть в своем доме.
PPS: Жильцов дома интересует не только результат конкурса по выбору УК, но и критерии выбора, а посему считаю необходимым составить коллективное письмо в администрацию с требованием обнародовать показатели, согласно которым был определен победитель. Имея на руках 50-100 подписей в пользу УК "РЭУ Столица", организаторам будет сложно закрыть на них глаза.
ПРОШУ ВСЕХ, КТО ПОДДЕРЖИВАЕТ УК "РЭУ СТОЛИЦА" ПРОЯВИТЬ СОЗНАТЕЛЬНОСТЬ (а по другим вопросам вообще всех) И АКТИВНОСТЬ!!!
Добрый день!
Подписи за УК Столица, собранные на первом собрании, действительны ли?
Отправлено 17 Август 2014 - 17:08
Список у меня на руках. Он будет подан вместе со вторым списком, а действительность подписей/голосов будет решать организатор конкурса.
Сообщение отредактировал Kath: 17 Август 2014 - 17:14
Отправлено 19 Август 2014 - 07:38
Здравствуйте, уважаемые соседи.
Какие-то конкретные цифры были озвучены?
Конечно озвучивались. Разговор с Беловым всегда очень конкретный и предметный. По тарифам было сказано многое, однако я не фиксировал их на бумаге,
Отправлено 19 Август 2014 - 20:32
Соседи, подскажите, если сейчас при ремонте снести пару стен (не несущих), могут ли быть какие-либо проблемы с оформлением квартиры в собственность? И вообще, какие проблемы могут быть, если перепланировка не зарегистрирована? Я слышал, что можно зарегистрировать после ремонта со штрафом.
Сообщение отредактировал Rsss: 19 Август 2014 - 20:33
Отправлено 20 Август 2014 - 00:39
Отправлено 20 Август 2014 - 09:58
Сайт жильцов Красногорск Павшинская2.Ссылка слева 'новая УК'. У них как раз 'Столица'.Всего 24 стр.Я начала с 10.Ничего не хочу говорить.Читайте сами.
Почитала... надо Акваторию делать УК.
Отправлено 20 Август 2014 - 16:58
согласен с GALINA76
Отправлено 20 Август 2014 - 21:07
Почему Вы раньше не почитали? Не могли или не хотели делиться этой информацией?Почитал.... надо Столицу делать УК.
Отправлено 20 Август 2014 - 21:43
Почитал.... надо Столицу делать УК.
Не смешно. Ваше настойчивое лоббирование УК Столица заставляет сомневаться в объективности подхода к выбору УК.