Доброе утро всем,
Вчера я звонил зам.начальнику управления жкх Нахабино Кудрявцеву Сергею Григоьевичу по поводу ключей и акватории. Для аргументации отправил ему скан Дду и цитату из акта в части УК (то что писал участник форума 1103). Сегодня утром он мне сказал примерно следующее: "состоялся телефонный разговор между Сироткиным (представитель завода) и Шалыгиным Анатолием Александровичем (зам.главы Нахабино). Последний на "доступном языке" обьяснил, что завод не прав и должен по закону отдать ключи дольщикам. сироткин согласился. Акватория не может быть нашей УК до проведения конкурса, а может быть эксплутирующей организацией до итогов тендера. До этого момента завод решает все вопросы с акваторией напрямую, и также напрямую передает нам акты и ключи".
Я планирую, с отсылкой на эту беседу, забрать акт и ключи 10 июля в чтв в 10 утра. Приглашаю составить компанию всех кого убедило это сообщение.
Согласен с Вами debakiro! Вообще конечно очень удивительно, что застройщик ведёт себя как слепой котёнок, хочется верить, что всё что происходит, у него по незнанию. Или всё таки включение дурака - является каким то действенным инструментом в решении наболевших проблем чужими руками? Хотели сами взять на обслуживание с переспективой - не стали, геморрой и типа не выгодно. В итоге, что, решили скинуть экспрессом на Акваторию, в надежде, что последняя с радости возложит на себя всю работу по дому с будущими собственниками. Но увы не на ту напали, во первых Акватория - при всех её качествах и опыта в организации хоз деятельности в сфере ЖКХ - явно не лох, тем более, более чем с тёплыми отношениями с админ посёлка. Застройщик проблемы переваливает с больной головы на здоровую, наняли УК на 4 месяца по своему усмотрению, до конкурса, так и пусть решают с УК текущие вопросы в сфере обслуживания дома, да при чём тут договора и ключи? коммуналка за 4 месяца заводу оплачена, а у завода прямой договор с УК. Передайте вы дом в конце концов по человечески, пусть люди сделают ремонт и начнут нормально жить, многие ждут с 2009-10 года. Сколько можно "мурыжить" людей?