Доброе утро всем,
сегодня хотел забрать подписанный акт приема передачи, но не получилось. Висит объявление: на этой неделе документы можно получить только во вторник (8 июля) и в четверг (10 июля) с 10 до 17 часов.
Отправлено 07 Июль 2014 - 10:37
Доброе утро всем,
сегодня хотел забрать подписанный акт приема передачи, но не получилось. Висит объявление: на этой неделе документы можно получить только во вторник (8 июля) и в четверг (10 июля) с 10 до 17 часов.
Отправлено 07 Июль 2014 - 11:10
Соседи, а что будем делать, те, кто не подписал доп. согл. Завод что-нибудь предлагает, кроме отказа от неустойки?
Отправлено 07 Июль 2014 - 11:39
Соседи, а что будем делать, те, кто не подписал доп. согл. Завод что-нибудь предлагает, кроме отказа от неустойки?
Ничего пока не предлагает. Надо писать претензию на завод и подавать в суд. Я уже обратилась к юристам - они уже отправили претензию на завод. Если нужна помощь в поиске юристов - могу предложить тех, к кому обратилась я (вроде толковые).
Отправлено 07 Июль 2014 - 12:05
Ничего пока не предлагает. Надо писать претензию на завод и подавать в суд. Я уже обратилась к юристам - они уже отправили претензию на завод. Если нужна помощь в поиске юристов - могу предложить тех, к кому обратилась я (вроде толковые).
А акт приемки-передачи вы подписали?
Отправлено 07 Июль 2014 - 13:00
Новость за новостью что акватория не собирается нас брать !! ищите другую ( у к) 4 месяца оплачено теперь в футбол они до осени играть будут ....камуналка оплачена все в плюсе а мы снова ждеееем ..дур дом да и только....
Отправлено 07 Июль 2014 - 13:06
Новость за новостью что акватория не собирается нас брать !! ищите другую ( у к) 4 месяца оплачено теперь в футбол они до осени играть будут ....камуналка оплачена все в плюсе а мы снова ждеееем ..дур дом да и только....
Скажите пожалуйста откуда такая информация?
Отправлено 07 Июль 2014 - 13:08
А акт приемки-передачи вы подписали?
Я отправила по почте (с описью вложения) на завод свой вариант подписанного мною акта (без пункта, что не имею претензий) с сопроводительным письмом на имя Комарова. В письме указала, что если они отказываются подписать мой вариант, то пусть дадут аргументированный ответ, почему отказ.
Отправлено 07 Июль 2014 - 13:37
Скажите пожалуйста откуда такая информация?
Через пару дней ее официально опубликуют в виде листочка объявления на доме .
Отправлено 07 Июль 2014 - 13:39
Сегодня общались с акваторией, они нам предложили звонить после 15 числа, ну теперь понятно просто тянут время
Отправлено 07 Июль 2014 - 16:37
1103 вы как исчезаете так и возникаете. Никакой конкретики... Одна вода, паника, саботаж. Пишите конкретно факты, кто сказал, что сказал, когда сказал. Предложите варианты противодействия указанным действиям. Или вообще ничего не пишите!
Отправлено 07 Июль 2014 - 17:00
Сегодня общались с акваторией, они нам предложили звонить после 15 числа, ну теперь понятно просто тянут время
Не надо звонить и ходить, это бесполезно! Если вы хотите чего то реального добиться, то напишите заявление на имя директора УК Акв., укажите в нём информацию и направления от завода, зарегестируйте и получите письменный ответ, который будет переадресован в админ Нахабино, Красногорска и главное копии в Мин ЖКХ Московской обл и Правительство МО. Поверьте всё закрутится и завертится, а если таких как вы будет много, то тем лучше. А пока действительно "футбол", один пытается скинут, другой сопротивляется, вроде бы как по обьективным причинам, без вмешательства контролирующих органов к зиме можеть баста...!
Отправлено 07 Июль 2014 - 17:53
1103 вы как исчезаете так и возникаете. Никакой конкретики... Одна вода, паника, саботаж. Пишите конкретно факты, кто сказал, что сказал, когда сказал. Предложите варианты противодействия указанным действиям. Или вообще ничего не пишите!
Конкретика в том что большие ребята навязали нам акваторию а она не готова и знают что это только на время и что тендер она проиграет потому популярность у нее не ахти как было в соседнем доме , а уступят нас другой ук не понятно а какие действия до 15 чис подождать и собираться и решать в месте мы сила.....кто не согласен пусть отвечает....1103
Не надо звонить и ходить, это бесполезно! Если вы хотите чего то реального добиться, то напишите заявление на имя директора УК Акв., укажите в нём информацию и направления от завода, зарегестируйте и получите письменный ответ, который будет переадресован в админ Нахабино, Красногорска и главное копии в Мин ЖКХ Московской обл и Правительство МО. Поверьте всё закрутится и завертится, а если таких как вы будет много, то тем лучше. А пока действительно "футбол", один пытается скинут, другой сопротивляется, вроде бы как по обьективным причинам, без вмешательства контролирующих органов к зиме можеть баста...!
Считаю правильный ход только так надо поступать с ними привлекать третью силу а то так до осени будем как поплавки болтаться.....
Отправлено 07 Июль 2014 - 18:17
Друзья! Предлагаю поговорить о ремонте! Кто-то уже обращался к каким либо фирмам? Если да , то какие цены и что в них входит?
Отправлено 07 Июль 2014 - 19:06
Привет соседи.Я уже писал ранее что у акватории нет даже паспорта на наш дом и будет он в лучшем случае после 15 июля.А застройщик, чтобы не престовали перевёл все стрелки на акваторию,а другой УК не будет.Я был в акватории и мне спокойно там всё обьяснили.Так что вариант один только ждать.
Отправлено 07 Июль 2014 - 20:01
Привет соседи.Я уже писал ранее что у акватории нет даже паспорта на наш дом и будет он в лучшем случае после 15 июля.А застройщик, чтобы не престовали перевёл все стрелки на акваторию,а другой УК не будет.Я был в акватории и мне спокойно там всё обьяснили.Так что вариант один только ждать.
Словом ждать вам не кажется что нас они уже в течении трех лет кормят и еще до осени до кормят не факт что после 15 го скажут до сентября а то все отдыхают вы нас не надо так ждите. я за вариант Бережнова надо писать с запросом.....
Отправлено 07 Июль 2014 - 22:07
да вы спокойнее будте.Если завод не дал ни одного документа акватории,то как и с кем она будет заключать договора.В данном случаи претензии надо слать заводу и пусть он обьясняет где документы на дом.
Отправлено 07 Июль 2014 - 22:34
Отправлено 08 Июль 2014 - 08:55
Отправлено 08 Июль 2014 - 09:26
Я планирую, с отсылкой на эту беседу, забрать акт и ключи 10 июля в чтв в 10 утра.Вы акт подписали?
Отправлено 08 Июль 2014 - 09:26
Добрый день, поддерживаю Ваш настрой в части актов и ключей, но проблема в другом у нашего дома нет эксплуатирующей организации и не понятно, кто займет ее место. Наша квартира на 18 этаже, если в доме не будет функционировать лифт не будет света и воды, то как Вы планируете делать ремонт? Если не будет охраны и людей, которые будут следить за функционированием лифтов, а их не будет, у завода нет возможности обеспечить такими людьми в необходимом количестве. Мы возможно заберем ключи от своих квартир, но как мы будем жить нормально, если некому проводить эксплуатацию. Если я не права исправьте меня.