Спасибо за понимание. Право на обращение в суд есть у каждого.
Обращаю Ваше внимание, что все, что изложено в ДС, касается исключительно договора, к которому ДС подписан, и только его одного.
Обращайтесь...Вы тоже не представились)
Я смотрю вы отлично осведомлены о фамилиях), но только забываете, что Комаров был и остается всегда Первым замом, разобравшимся на заводе в большей части с воровством и хозяйственным раздолбайством, а Тарасов был всего лишь замом по капстроительству на заводе, который выпускает моторы. И БОРЬБА с Тарасовым Комарова - это несколько, простите, утопия, если называть это борьбой...это какие-то эмоции.... Сотрудник не оправдал доверия-его уволили. Вот и вся борьба.
Зеленов, по словам сетей и админстрации, действительно был умничкой. Спросите о Тарасове сами.
Некие документы нам конечно не помогут)), но если весьма конкретные-то почему бы нет?))
Вот вопрос- что поможет Вам разобраться в ситуации? и выиграть суд?
Мы их классифицируем, это раз. Второе- сошлемся на ту мелочь, что никто не замечает два. И будем строить, строить и наконец-согласно обещаниям, взятым на карандаш, построим, въедем и будем (будете) жить. Вот. Пока все кстати в наше общее понимание-взятое-на карандаш-укладывается. Посмотрим что будет завтра. Водичка в батареях начинает журчать.
Скажем так, господин Комаров не всегда был первым замом, был еще до него такой господин Новиков в истории завода и еще многие достойные и не очень люди, имена которых я не стану называть, как это не относится к сути проблемы... Тарасова я упомянул именно в разрезе строительства дома, остальное производство по понятным причинам мне не очень интересно. Я ни сколько не преуменьшаю заслуг господина Комарова для завода и не восхищаюсь достижениями господина Тарасова, хотя имею некоторое представление за что его уволили. Главное почему я это написал - это то, что из-за смены руководства завода дольщики, оплатившие свои квартиры в уже теперь далеком 2009-2010 году до сих пор сидят без квартир и слушают(пытаются без эмоций) как тяжело заводу и что надо войти в его положение. После этого вы считаете, что некие документы, от Истринских электросетей 2013 года помогут вам в суде? Возможно эти документы и позволят Вам уменьшить размер неустойки, но выиграть суд будет крайне проблематично. И последнее на сегодня, в четверг состоится совещание в Нахабинской администрации с участием всех заинтересованных в строительстве сторон и и ИГ надеется увидеть там вашего представителя с четким, осмысленным и аргументированным планом по сдаче дома. От вашего плана дальнейших действий, представленных администрации(это не собрание дольщиков, тут административным взысканием могут наказать в случае нарушения договоренностей) будет в том числе зависеть активность ИГ и остальных дольщиков.
Сообщение отредактировал natan1981: 08 Апрель 2014 - 20:40