Не надо обижаться на мои слова, их смысл лишь в том, что каждый дольщик должен быть заинтересован в сдаче дома и добиваться этого разными путями. ИГ по мере знаний и сил старается мотивировать застройщика сдать дом как можно раньше и это, поверьте мне на слово, работает. Если Вы видите более эффективным средством на сегодняшний день подачу иска в суд по взысканию неустойки, что я лично считаю преждевременным до сдачи дома, то никто не ограничивает Вас в этом - подавайте иск. Еще раз прошу прощения заранее - без обид надеюсь, но пока от Вас на форуме только сообщения из серии "нужно сидеть на попе ровно" и ничего не делать для ускорения сдачи дома.
Вы меня не обидели .не переживайте. На слова Вам не верю, поверьте мне это не работает. Иск о взыскании неустойки Вы можете подавать неоднократно, за разные периоды. ТАк что это не проблема. Хотелось бы от Вас получить цитаты моих сообщений "из серии "нужно сидеть на попе ровно" и ничего не делать для ускорения сдачи дома". Ну кроме того, где эта фраза фигурирует, так как то сообщение касалось случая, когда уведомление приходит простым письмом. В противном случае, не обижайтесь, но я буду считать Вас, опять же не обижайтесь, балоболом!