Перейти к содержимому

Фотография

Нахабино, Красноармейская 66

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 3172

#381 aleks2

aleks2

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 60 сообщений

Отправлено 06 Декабрь 2013 - 12:17

post-18496-0-36594900-1361543080_thumb.j

Нравиться мне Ваш вариант. Здорово придумано. Была бы у меня однушка я бы тоже так сделал.

А как канализацию и вытяжку планировали делать?Трубу под входной дверью?Я ,просто тоже об этом думал!И балкон с бывшей кухней объединить.Или кухню на балкон вынести.

#382 leeds

leeds

Пользователь

• Постоялец
  • PipPip
  • 171 сообщений

Отправлено 06 Декабрь 2013 - 18:47

Нравиться мне Ваш вариант. Здорово придумано. Была бы у меня однушка я бы тоже так сделал.

Уже не мой, наскребли на двушку :)

#383 ttemi4

ttemi4

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 66 сообщений

Отправлено 07 Декабрь 2013 - 14:53

Если не ошибаюсь, то такой вариант перепланировки разрешен, только в случае, если Ваш сосед снизу сам не снес темную комнату и не превратил освободившееся место в жилую площадь. На месте старой кухне по бумагам нельзя оформить жилую площадь (но можно, например, чулан или кабинет, что по факту, конечно, никому не помешает там сделать спальню). Горячую и холодную воду, канализационный сток, подвести можно по полу через коридор (появится порог, примерно 50 мм, наверное не так уж и страшно, ведь при установки дверного проема порог в любом случае есть). Сток придется подключать через насос, так как уклон сделать уже не удастся. Вентиляцию, обязательно выводить в ту шахту, которая изначально для этой цели была выделена,т.е. к старой. Вентиляцию по потолку, придется его опустить гипсокартоном, заодно можно свет подвести к рабочей зоне кухни и в коридор. Тоже рассматриваю такой вариант планировки, стены почти так уже снесены. Хочу познакомиться с соседом снизу :)

Сообщение отредактировал ttemi4: 07 Декабрь 2013 - 14:54

#384 Kath

Kath

Пользователь

• Постоялец
  • PipPip
  • 375 сообщений

Отправлено 07 Декабрь 2013 - 15:54

Если хотите знакомиться, то выкладывайте контактные данные. Так будет проще найти соседей.

#385 Mila13

Mila13

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 204 сообщений

Отправлено 07 Декабрь 2013 - 17:57

Добрый вечер скажите ремонт уже делает кто-нибудь?Может есть сведения о замерах квартир на этажах выше второго

#386 ttemi4

ttemi4

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 66 сообщений

Отправлено 07 Декабрь 2013 - 19:02

Добрый вечер скажите ремонт уже делает кто-нибудь?Может есть сведения о замерах квартир на этажах выше второго

А кто может делать ремонт? Кому либо ключи уже начали выдавать? Или по договору с застройщиком ремонт?

#387 Mila13

Mila13

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 204 сообщений

Отправлено 07 Декабрь 2013 - 19:12

Ну может по договору с застройщиком,выше же писали что стены уже сносят

#388 ttemi4

ttemi4

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 66 сообщений

Отправлено 07 Декабрь 2013 - 20:27

Стены переносил я по договору с застройщиком еще летом. Договор на отделку не заключал.

#389 Kath

Kath

Пользователь

• Постоялец
  • PipPip
  • 375 сообщений

Отправлено 07 Декабрь 2013 - 22:29

По совету пользователя Leeds создал таблицу на Google Disk. Все желающие могут ознакомиться с ней здесь : https://docs.google....E&usp=sharing. 

#390 denmark

denmark

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 40 сообщений

Отправлено 07 Декабрь 2013 - 22:48

Если не ошибаюсь, то такой вариант перепланировки разрешен, только в случае, если Ваш сосед снизу сам не снес темную комнату и не превратил освободившееся место в жилую площадь. На месте старой кухне по бумагам нельзя оформить жилую площадь (но можно, например, чулан или кабинет, что по факту, конечно, никому не помешает там сделать спальню). Горячую и холодную воду, канализационный сток, подвести можно по полу через коридор (появится порог, примерно 50 мм, наверное не так уж и страшно, ведь при установки дверного проема порог в любом случае есть). Сток придется подключать через насос, так как уклон сделать уже не удастся. Вентиляцию, обязательно выводить в ту шахту, которая изначально для этой цели была выделена,т.е. к старой. Вентиляцию по потолку, придется его опустить гипсокартоном, заодно можно свет подвести к рабочей зоне кухни и в коридор. Тоже рассматриваю такой вариант планировки, стены почти так уже снесены. Хочу познакомиться с соседом снизу :)

Мне понравился вариант перепланировки в однушке, в третьей секции на девятом этаже, но однушка есть однушка--кладовка всё равно должна быть.

По совету пользователя Leeds создал таблицу на Google Disk. Все желающие могут ознакомиться с ней здесь : https://docs.google....E&usp=sharing. 

Как там забить адрес почты?

#391 Kath

Kath

Пользователь

• Постоялец
  • PipPip
  • 375 сообщений

Отправлено 08 Декабрь 2013 - 11:26

Мне понравился вариант перепланировки в однушке, в третьей секции на девятом этаже, но однушка есть однушка--кладовка всё равно должна быть.

Как там забить адрес почты?

Пока не знаю как разрешить абсолютно всем пользователям редактировать документ. Можете написать мне и я внесу данные. Если есть учетная запись на Google  шлите мне ее. Я добавлю Вас в редакторы и будете сами вносить изменения.

Добавил общий доступ для редактирования контактных данных. Еще раз ссылка https://docs.google....QUE&usp=sharing. Все желающие могут вносить данные.

Сообщение отредактировал Kath: 08 Декабрь 2013 - 16:29

#392 alexxandr

alexxandr

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 31 сообщений

Отправлено 08 Декабрь 2013 - 12:34

Добрый день!тоже собираюсь сделать такую планировку,только все коммуникации пустить по потолку.Только вот незнаю какие дальше будут действия,не будет ли проблем при оформлении собственности?Еще такой вопрос по поводу раздельного санузла,ведь по договору раздельный,а фактически совмещенный,кто нибудь разговаривал по поводу этого с застройщиком?

#393 suffics

suffics

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 28 сообщений

Отправлено 08 Декабрь 2013 - 12:40

Добрый день!тоже собираюсь сделать такую планировку,только все коммуникации пустить по потолку.Только вот незнаю какие дальше будут действия,не будет ли проблем при оформлении собственности?Еще такой вопрос по поводу раздельного санузла,ведь по договору раздельный,а фактически совмещенный,кто нибудь разговаривал по поводу этого с застройщиком?

Я поднимал данный вопрос перед застройщиком и риелотором Михаилом. Обещали мне сделать раздельный, но пока я не ездил и не проверял. Однако мне рабочие два раза звонили и спрашивали какая у меня квартира на этаже, чтобы заняться этим вопросом. В целом это повод с ними ругаться при подписания акта приемки квартиры, ведь вы по договору оплачивали по приложению раздельный санузел...

#394 alexxandr

alexxandr

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 31 сообщений

Отправлено 08 Декабрь 2013 - 12:51

Уважаемые соседи,буду рад с вами пообщаться по поводу замены блочной двери на площадке,2 секция 15 этаж!отзовитесь

#395 leeds

leeds

Пользователь

• Постоялец
  • PipPip
  • 171 сообщений

Отправлено 08 Декабрь 2013 - 14:59

Был сегодня на стройке. Во дворе появилось две башни, я так понимаю - это вентиляция для гаража. По поводу тепла вот:

Со слов жены подобная картина недели три.

Прикрепленные изображения

• фото0181.jpg

Сообщение отредактировал leeds: 08 Декабрь 2013 - 15:02

#396 Mila13

Mila13

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 204 сообщений

Отправлено 08 Декабрь 2013 - 17:39

Они походу вообще заканчивать это все не собираются

#397 Tonich

Tonich

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 44 сообщений

Отправлено 08 Декабрь 2013 - 20:44

Походу нам в этом году ничего не светит!

#398 Mila13

Mila13

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 204 сообщений

Отправлено 08 Декабрь 2013 - 21:32

Мы звонили застройщику нас заверили что 15 в доме будет тепло да уж оно и видно

#399 Bone

Bone

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 63 сообщений

Отправлено 09 Декабрь 2013 - 10:16

мне вообще начальник стройки сказал, что с 16 будут вызывать для подписи акта приема-передачи

#400 Mila13

Mila13

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 204 сообщений

Отправлено 09 Декабрь 2013 - 10:29

Что интересно мы подписывать будем если такая ситуация с сетями, но даже если их и доделают, то страшно подумать как это все функционировать будет, да и где обещанные замеры

Сообщение отредактировал Mila13: 09 Декабрь 2013 - 10:56

Яндекс.Метрика