Всем добрый день!
В 1 подъезде на 4 этаже выставил на площадку остатки от ремонта. Может кому что пригодится, забирайте.
Отправлено 14 Март 2015 - 14:19
Всем добрый день!
В 1 подъезде на 4 этаже выставил на площадку остатки от ремонта. Может кому что пригодится, забирайте.
Отправлено 14 Март 2015 - 17:16
Есть 4 мешка белой финишной шпатлевки Старатели (такая http://tdalmet.ru/in...roduct_id=28241) отдам за полцены.
Сообщение отредактировал Kath: 14 Март 2015 - 17:16
Отправлено 15 Март 2015 - 19:51
Всем привет,подскажите у нас на доме есть интернет и если есть то дайте телефончик провайдера.
Отправлено 15 Март 2015 - 20:23
Есть
billing-lan.net
+7 (495) 988-7412
Офис находится в магазине на Красноармейской улице с вывеской "Молоток".
Самый дешевый тариф 400 рублей в месяц. Мне еще дали 3 месяца бесплатно в качестве бонуса.
Сообщение отредактировал Tsvetik: 15 Март 2015 - 20:24
Отправлено 15 Март 2015 - 20:45
спасибо
Отправлено 15 Март 2015 - 21:09
Соседи, у нас поднимался вопрос озеленения пред домовой территории? Мне кажется что если с каждой квартиры собрать рублей по 100 и самим выйти на так называемый субботник (я понимаю что все мы занятые и не все живут здесь), можно было бы купить кустарник, деревья (время года подходящее). Критику и замечания принимаю. Если идея понравится, может у кого то есть опыт садоводства и или "завязки" питомниками растений?
Отправлено 15 Март 2015 - 21:46
скажите пожалуйста вы установили сами домофон, а смогли его подсоединить к подъездной видео камере? Или у нас нет такой? Нам подсоединили все, только при выходе на подъезд просто идет звонок, без видео.
Отправлено 15 Март 2015 - 22:51
Соседи, у нас поднимался вопрос озеленения пред домовой территории? Мне кажется что если с каждой квартиры собрать рублей по 100 и самим выйти на так называемый субботник (я понимаю что все мы занятые и не все живут здесь), можно было бы купить кустарник, деревья (время года подходящее). Критику и замечания принимаю. Если идея понравится, может у кого то есть опыт садоводства и или "завязки" питомниками растений?
Идею поддерживаю. Готов принять участие. Совместный труд дело хорошее.
Кому-то помешали входная дверь и пружина. Дверь сняли в период с 21.30 до 22.30.
Сообщение отредактировал Kath: 15 Март 2015 - 22:55
Отправлено 15 Март 2015 - 23:21
скажите пожалуйста вы установили сами домофон, а смогли его подсоединить к подъездной видео камере? Или у нас нет такой? Нам подсоединили все, только при выходе на подъезд просто идет звонок, без видео.
У нас такой нет, у нас аудиопанель. Видео Вы можете подключить на вызывную панель в холл этажа (при вызове) а на второй канал вторую видео камеру смотрящую на сам холл внутри (при вызове)
Отправлено 16 Март 2015 - 10:12
. Спасибо, все что вы сказали у нас уже есть)У нас такой нет, у нас аудиопанель. Видео Вы можете подключить на вызывную панель в холл этажа (при вызове) а на второй канал вторую видео камеру смотрящую на сам холл внутри (при вызове)
Сообщение отредактировал Galinabars: 16 Март 2015 - 12:40
Отправлено 16 Март 2015 - 10:35
Могу поддержать воскресник. Надо продумать план посадки и прикинуть количество насаждений.Соседи, у нас поднимался вопрос озеленения пред домовой территории? Мне кажется что если с каждой квартиры собрать рублей по 100 и самим выйти на так называемый субботник (я понимаю что все мы занятые и не все живут здесь), можно было бы купить кустарник, деревья (время года подходящее). Критику и замечания принимаю. Если идея понравится, может у кого то есть опыт садоводства и или "завязки" питомниками растений?
Отправлено 16 Март 2015 - 11:03
На прошлой неделе я заходил в УК. Мне сказали, что озеленение начнут в апреле и будут рады помощи жителей.
Отправлено 16 Март 2015 - 12:31
Конкретную дату не озвучили?На прошлой неделе я заходил в УК. Мне сказали, что озеленение начнут в апреле и будут рады помощи жителей.
Отправлено 16 Март 2015 - 15:15
УК "Чкаловская" готова предоставить инструменты и прочие материалы к предстоящему субботнику.
Ориентировочная дата проведения субботника 04-05 апреля.
Просим согласовать какие цвета вы предпочитаете для окраски бордюров, а также какие посадочные материалы (саженцы) нам необходимо закупить.
Спасибо!
Отправлено 16 Март 2015 - 16:42
Я бы хотел около дома каштаны.
А можно увидеть план озеленения? Где буду посажены деревья? Вокруг дома, около детской площадки?
Сообщение отредактировал Tsvetik: 16 Март 2015 - 16:43
Отправлено 16 Март 2015 - 17:35
Да план озеленения актуален т.к. около дома проходят инженерные коммуникации, паркинг, освещение итд. + еще хотелось узнать бюджет выделяемый под озеленение, это позволит прогнозировать какие и сколько можно посадить кустарников и деревьев.
Отправлено 16 Март 2015 - 19:05
Отправлено 17 Март 2015 - 10:29
По озеленению
Хотелось бы высадить деревья разных (3-х - 4-х) видов с разным по времени осенним пожелтением листвы. Очень красиво, когда часть деревьев еще зеленая, часть только начинает желтеть, а часть уже вовсю желтая!
Береза? Клен? Рябина? Кто в курсе, выскажитесь.
Отправлено 17 Март 2015 - 10:49
Уважаемые жители, под домом находится подземная автостоянка, слой почвы 30-50 см. это препятствует высадке деревьев. Только кустарник или цветы.
Деревья можно высадить только вдоль гаражей за детской площадкой.
Планируемая дата первого субботника организуемого силами УК Чкаловская - 04 апреля 2015 г.
ПРЕДЛАГАЕМ: подкрасить входные группы и бордюры, убрать мелкий мусор на придомовой территории.
краску, перчатки, кисточки, грабли и лопаты мы предоставим.
Ждем ваших предложений.
ОЗЕЛЕНЕНИЕ ТЕРРИТОРИИ - ОБЯНАННОСТЬ ЗАВОДА
никто не спорит, у Вас есть уверенность, что данная обязанность будет исполнена.
Отправлено 17 Март 2015 - 10:52
Уважаемые жители, под домом находится подземная автостоянка, слой почвы 30-50 см. это препятствует высадке деревьев. Только кустарник или цветы.
Деревья можно высадить только вдоль гаражей за детской площадкой.
Планируемая дата первого субботника организуемого силами УК Чкаловская - 04 апреля 2015 г.
ПРЕДЛАГАЕМ: подкрасить входные группы и бордюры, убрать мелкий мусор на придомовой территории.
краску, перчатки, кисточки, грабли и лопаты мы предоставим.
Ждем ваших предложений.
никто не спорит, у Вас есть уверенность, что данная обязанность будет исполнена.
А можно посадить деревья на полоске земли между дорогой и пешеходной дорожкой вдоль детского сада?
Еще можно было бы посадить деревья вокруг лавочек - там слой почвы большой.
Сообщение отредактировал Tsvetik: 17 Март 2015 - 10:53