Вот проект анкеты. Давайте обсудим...
В анкете указано,что выполнено <50%, но на мой взгляд не более,а МЕНЕЕ 50%
Отправлено 29 Август 2007 - 10:07
Вот проект анкеты. Давайте обсудим...
Отправлено 29 Август 2007 - 10:45
В анкете указано,что выполнено <50%, но на мой взгляд не более,а МЕНЕЕ 50%
Отправлено 29 Август 2007 - 12:54
Отправлено 29 Август 2007 - 13:16
Есть.Привет Всем, скажите а есть такие люди у кого в договоре нет срока сдачи дома?
Отправлено 29 Август 2007 - 13:52
Так знак < как раз означает МЕНЕЕ!
Отправлено 29 Август 2007 - 14:35
И как быть без срока сдачи дома? Сидеть и ждать а вдруг достроят?Есть.
Отправлено 29 Август 2007 - 14:52
Отправлено 29 Август 2007 - 16:06
Всё дело в том, что ориентировочные сроки, даже если и проставленны, - понятие условное и мало к чему обязывающее (во всяком случае Пересвет так это понимает и преподносит); а с учётом того, что у всех наших соинвесторов они либо просроченны, либо бесперспективны, либо не попадают под действие закона №214, особой значимой роли (как видно) не играют.И как быть без срока сдачи дома? Сидеть и ждать а вдруг достроят?
Отправлено 29 Август 2007 - 16:45
Сообщение отредактировал Слава: 25 Сентябрь 2007 - 15:02
Отправлено 29 Август 2007 - 16:58
Отправлено 29 Август 2007 - 17:09
Если 5-10 человек перекроют дорогу, то это смешно. Надо чтобы было хотябы человек 50-100.Сейчас переговорил с Осипович Ириной - координатор по работе с инициативными группами совета.
Их официальный сайт. В разделе "Контакты" есть ее телефон, если есть у кого желание пообщаться...
Наш разговор свелся к тому, что она предлагает нам предоставить все наши материалы (анкета - это ее детище) по общению с властью и Пересветом в их распоряжение. Насколько я понял - их главное оружие - СМИ. Она лично очень плохо отзывается о Перепелице (что неудивительно), наверное он тоже ей чем-то насолил.
Насколько я понял, если мы согласимся сотрудничать с ними, наша ситуация со стройкой получит широкую огласку (она рассказывала о акциях обманутых соинвесторов - перекрытия дорог и т.п.). От нас они ждут активных действий, типа выйти на массовку, покричать... Все это очень похоже на инструмент в предвыборной гонке. А вот надо ли нам это?
Последние события по подписанию обращений и т.п. показали, что многие из нас не очень-то желают участвовать в инициативах. Что думаете, форумчане?
Отправлено 29 Август 2007 - 17:10
Если 5-10 человек перекроют дорогу, то это смешно. Надо чтобы было хотябы человек 50-100.
Отправлено 29 Август 2007 - 17:15
А нам нужно ли ее вообще перекрывать? Чтобы потом очередной несостоявшийся политик перед камерами помаячил?
Отправлено 29 Август 2007 - 21:05
Отправлено 29 Август 2007 - 21:21
Видеть-то видел, но точно не помню дату. Еслиб знал так отксерачил бы ету бумагу. Но по-моему всетаки там был конец декабря 2007. Однако эта дама говорит что июнь, ей виднее, она посмотрела сейчас, а я мог и ошибиться. Нам тоже непродавали квартиру осень-зиму 2006. Говорили что готовится новый закон об ипотеке или о еще чем-то и они пока не прояснили ситуацию. Пока надо заметить что стройка идет :о), но медленно :о(. Я думаю что построят, вопрос только когда. ВладДа? А когда я звонил в Пересвет (и было это после 1 июня 2006 г.) под видом нового покупателя, мне не раз твердили, что квартиры не продаются, так как нет разрешения на строительство, а по новому закону №214 без данного документа заключать договора запрещенно. Так что всё, что Вам сказали в Пересвете - полное пиз..абольство. Они так говорят для того, чтобы избавится от лишней ответственности. К тому же Вы сами выше писали, что видели своими глазами дату разрешения на строительство.
Отправлено 30 Август 2007 - 08:27
Отправлено 30 Август 2007 - 12:24
Отправлено 30 Август 2007 - 14:18
Отправлено 30 Август 2007 - 15:18
А мне говорили, что у них конкретно не хветает ресурсов - людских и технических, поэтому строят как могут. И строительство 1 корпуса будет на 2 этажа опережать 5 корпус, чтобы сдавать дома одновременно. Пока так и происходит.Вести с полей.
Вчера наблюдал движения крана на корп.1 вплоть до 24-00. Перекрывали четвертый этаж.
Кому-то говорили, что строить будут по очереди. Такой-то этаж на 1 корпусе, затем такой-то на 5. Кстати на 5 корпусе второй этаж так и стоит не перекрытый.
Интересная технология стройки. Может кто знает в чем дело то. То что якобы плиты не подвозят вовремя это все знают, может кто с работягами смог поговорить.
Отправлено 30 Август 2007 - 15:20