п.Андреевка Пересвет-Инвест
Отправлено 13 Ноябрь 2006 - 13:17
Отправлено 13 Ноябрь 2006 - 18:03
Еще забыл спросить у наших ходоков в поселковую адменистрацию как вы сходили Рома и Слава а то что то очень волнительно от вас информации нет.
Отправлено 14 Ноябрь 2006 - 10:39
Еще забыл спросить у наших ходоков в поселковую адменистрацию как вы сходили Рома и Слава а то что то очень волнительно от вас информации нет.
Ходоки, блин...
Если есть мысли, как заставить Пересвет построить все, что они обещали в срок, так пожалуйста...
Вот краткий отчет о вчерашнем приеме у Главы администрации Андреевки:
Перед приемом составлено обращение к Главе:
Результаты общения:
- Рябченков В.В. сообщил, что теперь отопление к нашему микрорайону подается по отдельной схеме (не через поселок).
- Вода, как и планировалось, подключена к 6 корпусу в ноябре (почему в Пересвете обещали сделать это раньше - не понятно).
- Лично Глава (Рябченков В.В.) подписал акт ввода в эксплуатацию 6 корпуса недавно (примерно 1-2 недели назад) после устанения всех недоделок (придомная территория и т.п.).
- Шпак еще не подписывает, не устранены все недоделки.
- Обещал посодействовать в организации общего собрания, позвонив лично Скородумову.
Отправлено 14 Ноябрь 2006 - 10:41
Результаты общения:
- Рябченков В.В. сообщил, что теперь отопление к нашему микрорайону подается по отдельной схеме (не через поселок).
- Вода, как и планировалось, подключена к 6 корпусу в ноябре (почему в Пересвете обещали сделать это раньше - не понятно).
- Лично Глава (Рябченков В.В.) подписал акт ввода в эксплуатацию 6 корпуса недавно (примерно 1-2 недели назад) после устанения всех недоделок (придомная территория и т.п.).
- Шпак еще не подписывает, не устранены все недоделки.
- Обещал посодействовать в организации общего собрания, позвонив лично Скородумову.
Ребята, вы молодцы, спасибо! Снимаю шляпу!
Отправлено 14 Ноябрь 2006 - 11:10
Только Скородумов - пешка....Толку от звонка ему главы администрации не будет...
Предлагаю это же письмо не дожидаясь отправить в администрацию Солнечногорского района. Готов лично его отвезти...
Я кстати, вчера общался с Миллер Мариной Ивановной из отдела строительства администрации Солнечногорского района. Вчера состоялось совещание у главы, на котором присутствовали Шпак, Миллер, Козлов и кто то от заказчика, скорее всего Гордиенко Александр Сергеевич. Там обсуждался вопрос по нашему корпусу 6. Вообщем дом готов, не в порядке какие то документы нет подписи архитектурно-строительного надзора (Бабенко Г.А.), после того, как все документы будут в порядке Шпак подпишет...Миллер сказала, что все можно уладить за неделю, но все зависит от того как будут шевелиться заказчики и инвесторы...
Я разговаривал в четверг 09.11.06 с Бобенко, она говорит, что уже давно никого из представителей нашей стройки она не видела....хотя прекрасно и давно знают, что ей нужно....В Пересвете сказали, что она врет, что Козлов был у нее неоднократно и последний раз не так давно...Кому верим?
Сообщение отредактировал Бараха: 14 Ноябрь 2006 - 11:27
Отправлено 14 Ноябрь 2006 - 11:20
Предлагаю это же письмо не дожидаясь отправить в администрацию Солнечногорского района. Готов лично его отвезти...
Мне кажется, надо сделать паузу недели на 2. Рябченков обещал помочь в организации общего собрания. Он все-таки представитель исполнительной власти в районе, где строются наши дома. Если помощи не будет, в следующем обращении можно сослаться на вчерашнее (если кто заметил, там есть входящий номер). А если будет помощь, то нужно подготовить список вопросов (не выкладывая их на форум) и задать Пересвету. По ответам можно сделать вывод и наметить дальнейшие шаги...
Кстати, на письменную просьбу Пересвету об организации собрания Скородумов назначен ответственным...Только Скородумов - пешка....Толку от звонка ему главы администрации не будет...
Сообщение отредактировал Слава: 14 Ноябрь 2006 - 11:24
Отправлено 14 Ноябрь 2006 - 11:39
Есть ли официальное письмо о нашем желании провести собрание и есть ли официальный ответ на письмо?
Отправлено 14 Ноябрь 2006 - 11:42
Есть ли официальное письмо о нашем желании провести собрание и есть ли официальный ответ на письмо?
Письмо я кидал по электронной почте (по рекомендации Оксаны Черкасовой), есть подтверждение прочтения. Никаких ответов (кроме телефонных, о которых я писал) от Пересвета НЕ БЫЛО!
Отправлено 14 Ноябрь 2006 - 11:49
Отправлено 14 Ноябрь 2006 - 11:51
Не могли бы, раз Вы его отправляли, запросить от них песьменный ответ. Всем остальным предлагаю звонить в пересвет и просить письменный ответ на нашу просьбу о собрании.
Сейчас звонил Скородумову, его нет на месте, будет через 2 часа. О результатах сообщу...
Отправлено 14 Ноябрь 2006 - 12:05
Это значит что господин Козлов прекрасно знает!, почему Шпак не ставит подпись.Я кстати, вчера общался с Миллер Мариной Ивановной из отдела строительства администрации Солнечногорского района. Вчера состоялось совещание у главы, на котором присутствовали Шпак, Миллер, Козлов и кто то от заказчика, скорее всего Гордиенко Александр Сергеевич. Там обсуждался вопрос по нашему корпусу 6. Вообщем дом готов, не в порядке какие то документы нет подписи архитектурно-строительного надзора (Бабенко Г.А.), после того, как все документы будут в порядке Шпак подпишет...Миллер сказала, что все можно уладить за неделю, но все зависит от того как будут шевелиться заказчики и инвесторы...
Я разговаривал в четверг 09.11.06 с Бобенко, она говорит, что уже давно никого из представителей нашей стройки она не видела....хотя прекрасно и давно знают, что ей нужно....В Пересвете сказали, что она врет, что Козлов был у нее неоднократно и последний раз не так давно...Кому верим?
Пересвет пиз.!
Дальше я согласен со Славой, нужен ответ.
Иначе получется ситуация с формальной отпиской(солнечногорск напишет что главе Андр. дано распоряж. разобрать полет,и отчитатся после чего мы получим два одинаковых ответа.
Один от солнечн.админ.,другой от андр.админ.(текст писен идентичен)).
Сообщение отредактировал Roma: 14 Ноябрь 2006 - 12:06
Отправлено 14 Ноябрь 2006 - 13:35
то есть, я надеюсь поселковая адм. будет действовать более энергично
Сообщение отредактировал Бараха: 14 Ноябрь 2006 - 13:49
Отправлено 14 Ноябрь 2006 - 14:57
Разница в том, что администрация района поручив администрации поселка должна будет проконтралировать то как исполнили их поручение, чтоб отчитаться перед нами...
то есть, я надеюсь поселковая адм. будет действовать более энергично
[/quo
не знаю как адменистрация там будет шевелиться,но меня интересует один вопрос какие недоделки остались в нашем корпусе,что там можно так долго устронять бред сивой кобылы.Ромо вы разговаривали с главой или нет и,что он вам сказал конкретного.И еще одно про архитектора он должен подписывать в самую первую очередь перед постройкой дома ,а все остальные отмазки мы у же слышали и про Шпака и про остальных тоже и про то что у г-н Козлова нет моб.телефона,а теперь егоже нет и у Шпака.В субботу разговаривал с челом каторый отвечает уже за построинные дома не комендант,а его начальник и он мне сказал,что они включают воду по постоянной схеме тоесть через ВЗУ (водо заборный узел),это касаеться всех домов,а про ключи сказал 20 число.
Отправлено 14 Ноябрь 2006 - 15:02
На самом деле если собрание состоится, как раз таки и планируется на него пригласить всех заинтересованных лиц и задать подобные вопросы!
Отправлено 14 Ноябрь 2006 - 15:21
Я: Когда состоится общее собрание?
АБ: Как я и обещал до 4 декабря.
Я: Соинвесторы 6 корпуса предъявляют претензии, что Ваши менеджеры говорят, что г-н Шпак не подписывает, а Шпак - что виновен Пересвет.
АБ: Вот поэтому мы и хотим собрать собрание, необходимо разъяснить всю ситуацию. Мы каждый день находимся в администрации и договариваемся о дате собрания, приглашаем всех заинтересованных лиц. Мы также заинтересованы в организации собрания.
P.S. До 4 декабря остались 2,5 недели. Как уже говорил, надо выждать этот срок.
Отправлено 14 Ноябрь 2006 - 15:45
Фонарные столбы(освещение на улице)у подъездов
газон(востановить после вагончиков)
детская площадка.
По поводу собрания, Глава обещал направить официальное письмо от администрации.
Сообщение отредактировал Roma: 14 Ноябрь 2006 - 15:55
Отправлено 14 Ноябрь 2006 - 16:08
Ребята площадка давным дано построина газоны я незнаю как г-н Шпак собераеться принемать газоны ведь они у же подснегом паверное заставит рабочих снег метлами подметать и травку из бумаги вкапывать чтобы было похоже на газон бред....Недоделки были в виде благоустройства придомовой территории
Фонарные столбы(освещение на улице)у подъездов
газон(востановить после вагончиков)
детская площадка.
По поводу собрания, Глава обещал направить официальное письмо от администрации.
Ведь газон был готов еще в сентябре неужели г-н Шпок несмог выделить пору часов своего драгоценного времени и а сентябре посмотреть на свои газоны.
Отправлено 14 Ноябрь 2006 - 17:03
Отправлено 14 Ноябрь 2006 - 17:19
Ну да римерно так и я незнаю почему нам ключи не дают сначало говорили,что пожарники не подписали из-за того,что небыли освальтированны дорожки с зади дома для эвакуации людей при пожаре,электрики тоже покакойто необъяснимой причине не подписывали,теперь валят все на г-н Шпака нашли крайнего кто будет следующим х..з.И сначала и посей день у них отмазка,что видители воды у них нет,а почему нельзя было воду провести по временной схеме ведь 4,3 корпуса у же 2-й год живус с этой временной схемой,а почему мы немогли жить пару месяцев по этой схеме ,они пожимают плечами,типо не мы решаем а выше стоящееначальство,но в этоге и начальство тоже неможет разовраться с тем каму и сколько денег нужно отвалить,и непонятно ,что там недоделанно в нутри дома если там постоянно на переходных балконах тусуються белорусы.И вот,что забыл еще причина покоторой не принемали дом неработали лифты,но теперь все впорядке работает,и всеравно непускают...Время когда приемка была месяц назад (плюс,минус)?
Отправлено 14 Ноябрь 2006 - 17:35