п.Андреевка Пересвет-Инвест
Отправлено 10 Октябрь 2006 - 08:05
Отправлено 10 Октябрь 2006 - 09:10
Слава может в понедельник поговорить с администрацией,Привет народ.
Разговаривал со Скородумовым Александром Борисовисовичем - начальником отдела продаж Пересвета. Он подтвердил, что собранее скорее всего состоится, осталось согласовать позиции с компанией-застройщиком и местной администрацией. Дату собрания (если оно будет) обещал сказать примерно через 1-2 недели. Прошлое собрание (по мнению Скородумова А.Б.) было по инициативе Пересвета.
а то отмазы от пересвета опять пойдут(типа ответ неполучен от админ.,застройщиков)
Да и по поводу подъема воды вопрос, ну очень интересует.
Отправлено 10 Октябрь 2006 - 09:56
Слава может в понедельник поговорить с администрацией,
а то отмазы от пересвета опять пойдут(типа ответ неполучен от админ.,застройщиков)
Да и по поводу подъема воды вопрос, ну очень интересует.
Я думаю отмазы не пойдут, г-н Скородумов подтвердил, что Пересвет готов провести собрание, а если мы хотим видеть на собрании представителей застройщика и администрации, то с ними надо согласовать. Вот как раз это согласование произойдет за 1-2 недели.
Отправлено 10 Октябрь 2006 - 16:07
А я думаю что они полюбому будут отмазываться на этом собрании т.к они это у же не раз делалиЯ думаю отмазы не пойдут, г-н Скородумов подтвердил, что Пересвет готов провести собрание, а если мы хотим видеть на собрании представителей застройщика и администрации, то с ними надо согласовать. Вот как раз это согласование произойдет за 1-2 недели.
Отправлено 12 Октябрь 2006 - 07:59
Отправлено 12 Октябрь 2006 - 08:38
Ну что ребята все надоело бороться бросать громкие фразы типа мы сейчас всех порвем из пересвета сидите и ждете этого чертого собрания на котором опять ничего вяснительного не скажут 1-й корпус всеравно так и будут строить в таком темпе 5-й тоже ничего не измениться чего вы все ждете от этого собрания трепа типа мы поставим второй крон на 1-й корпус да и на пятый тоже поставим кран да денег у них нет на три крана и плиты втаком страшном темпе не будут успевать подвозить так что я неверю ни одному пересветовскому слову.
А ты чего предлагаешь, не поговорив с Пересветом поехать к Кучерене? И что ты ему скажешь? Он юрист, а не психолог...
Чтобы вести переговоры с внешними инстанциями нужны документальные свидетельства невыполнеия обещаний и обязательств. Сейчас есть только наши договора, в которых проставлены сроки, и протокол прошлого собрания со сроками.
Кроме этого нужно собрать подписи максимального количества соинвесторов, а общее собрание один из лучших поводов для этого.
Есть мысли - высказывай их конкретно, предлагай конкретные шаги, а не разводи палемику про то, как все плохо.
P.S. Вчера жена была на стройке, ситуация следующая: 6-ой корпус без изменений, 1-ый корпус бросили строить, не было замечено ни одного строителя. Кран мирно качается от ветра. На 5-ом массовое оживление - такое чувство, что все силы ОДНОЙ (!!!) бригады рабочих брошены на закладку фундамента 5-го до морозов. От начала Андреевки (примерно от магазина у въезда) до нашей стройки прокопаны 2 траншеи под электрический кабель. Мотки кабеля стоят.
Отправлено 12 Октябрь 2006 - 09:53
Сообщение отредактировал Слава: 12 Октябрь 2006 - 09:57
Отправлено 12 Октябрь 2006 - 10:13
есть силы в МО, которые могут помочь в решении проблем строительства, вот пример
http://www.panteleev.../9/8/20350.html
Тем более, что компания по помощи обманутым соинвесторам набирает обороты. Но мы-то не хотим пополнять их ряды!!! Для этого нужно вести конструктивный диалог с Пересветом и убеждать их, что это в их интересах. Если ты со мной не согласен, обоснуй свои возражения.
Отправлено 12 Октябрь 2006 - 11:52
Отправлено 12 Октябрь 2006 - 12:37
Тоже вчера побывал на стройке, правда, немного пораньше. Со стройки же позвонил в Пересвет.P.S. Вчера жена была на стройке, ситуация следующая: 6-ой корпус без изменений, 1-ый корпус бросили строить, не было замечено ни одного строителя. Кран мирно качается от ветра. На 5-ом массовое оживление - такое чувство, что все силы ОДНОЙ (!!!) бригады рабочих брошены на закладку фундамента 5-го до морозов. От начала Андреевки (примерно от магазина у въезда) до нашей стройки прокопаны 2 траншеи под электрический кабель. Мотки кабеля стоят.
По 5-му корпусу Слава все рассказал, хотя когда я там был, рыть еще не начали. Похоже я как раз в обед попал. Единственная новая информация по 5-му корпусу - блоки для фундамента возят, слава богу, не из Белоруссии, так что задержек с поставками фундаментных блоков возникнуть не должно. Теперь
по 1-му корпусу: когда я приезжал - на объекте действительно никого не было, зато я обнаружил что начали монтировать 4-й этаж!
А теперь еще немного интересной информации: Тетушка-представитель рассказала, что кран на 1-м корпусе построит сначала 1-й и 2-й подъезды до 14-го этажа. Потом 3-й и 4-й подъезды до 14-го этажа. Потом они этот кран разберут и привезут уже совсем большой кран - который достроит корпуса до 17-го этажа. Я поинтересовался почему такой маразм, почему сразу не поставить большой кран - мне ответили, что такова технология.. Еще спросил какой кран будет строить 5-й корпус - тетушка сказала, что не знает пока.
И по поводу кабеля вдоль стеклопластиковского забора - оказывается пересвет здесь ни при чём, - это стеклопластик прокладывает коммуникации к своему новому дому. Тоже, кстати, интересно: кабель прокладывало больше народу чем на всей большой пересветовской стройке.
Сообщение отредактировал Eliseev: 12 Октябрь 2006 - 12:38
Отправлено 12 Октябрь 2006 - 16:48
Если онни насамом деле так будут строить 1-й корпус то вы свои ключики увидете только в 2009.А насчет технологии все это брехня посмотрите как в 20 районе строят а там 17-и этажные дома и строят их одним краном а 5-й будут строить этем же после 1-го корпуса
Отправлено 12 Октябрь 2006 - 19:52
К сожалению, думаю, твои убеждения на 100% верны, но я придерживаюсь всё таки позиции Славы, так как из нас всех он проявляет наибольшую деятельную активность, несмотря на то, что проживает достаточно далеко, как я понял, от стройки, в отличие,например, от меня. (Он же не предлагает сидеть сложа руки и ждать).6-Й КОРПС НА ФОРУМЕ ЕСТЬ ИЛИ НЕТ НИКОГО ОТЗАВИТЕСЬ???????
Если онни насамом деле так будут строить 1-й корпус то вы свои ключики увидете только в 2009.А насчет технологии все это брехня посмотрите как в 20 районе строят а там 17-и этажные дома и строят их одним краном а 5-й будут строить этем же после 1-го корпуса
А собрание, я считаю, вещь очень важная для нас, так как может помочь нам объединиться с другими соинвесторами, не участвующими в этом форуме. Чем больше нас станет, тем продуктивнее мы сможем оказывать давление на пересвет. Не быть разрозненными, я считаю, наша главная задачи. От разрозненности и несговорчивости друг с другом и есть все беды на руси - исторический факт.
Так что надо вступать в конфронтацию не друг с дружкой, а с общим для нас противником. И кто этот наш противник, я думаю, вы все прекрасно понимаете........
Отправлено 12 Октябрь 2006 - 21:18
Отправлено 12 Октябрь 2006 - 23:00
Спасибо за подсказку, Karo.А вы не думали про то кто же будет оповещать всех соинвесторов которые купили квартиры в 1-м 5-м и 6-м корпусах думаете это надо пересвету ничего подобного они ничего делать не будут а где Слава возьмет всю эту информацию никто даже наверное и не думал.А то что Слава проявляет такое рвение это хорошо но пока нет никокого продвижения письмо написали и что ответа на него нет до сих пор пропало в кипе других документов и мы даже не знаем прочитали его или нет и с собранием будет тоже самое сначала они сказали 1-2 недели потом будут переносить на каждую неделю.
Люди, давайте вместе подумаем как можно оповестить о собрании тех соинвесторов 1-го, 5-го и 6-го корпусов, которые не знают о нашем форуме. Может кому придёт в голову какой-либо эффективный способ оповещения. Поймите, нам крайне важно начать обединяться, лишь в этом наша сила и успех.
Мы столько времени общаемся посредством форума, пару раз на дню оторвавшись от работы и заглянув на форум с короткими сообщениями об одном и том же, а многие из нас в глаза друг друга не видели. (Интересно, много ли проблем можно решить посредством SMS). Наши действия будут более продуктивными если мы будем встречаться не только виртульно, но и реально, поэтому собрание нам нужно больше не для того чтобы слушать пересветовские сказки, а для того, чтобы сделать шаг к объединению и начинать более ёмко и конструктивно строить наши дальнейшие планы. Я уверен, полно таких же как и мы соинвесторов, которые черпают информацию о ходе строительства, не прибегая к электронной паутине (я сам был таким), и которым, как и нам, всё это давно осточертело. Пришло время начинать пополнять наши ряды, только все вместе, а не по одиночке, надеясь друг на друга, мы сможем чего-то добиться.
И ещё, то, что "...пока нет никакого продвижения...", это только пока. Результат он, как известно, не приходит сразу.
А по одиночке мы никогда не сможем заставить пересветовцев выполнять возложенные на них обязательства должным образом.
Отправлено 12 Октябрь 2006 - 23:11
Зашел по вашей ссылке. Думаю нам стоит отправить письмо Пантелееву. По крайней мере хороший повод (по результатам собрания, если оно вообще состоится) у нас для этого скоро будет.И вот еще, специально для goncharov:
есть силы в МО, которые могут помочь в решении проблем строительства, вот пример
http://www.panteleev.../9/8/20350.html
Тем более, что компания по помощи обманутым соинвесторам набирает обороты. Но мы-то не хотим пополнять их ряды!!! Для этого нужно вести конструктивный диалог с Пересветом и убеждать их, что это в их интересах. Если ты со мной не согласен, обоснуй свои возражения.
Отправлено 13 Октябрь 2006 - 08:44
Люди, давайте вместе подумаем как можно оповестить о собрании тех соинвесторов 1-го, 5-го и 6-го корпусов, которые не знают о нашем форуме. Может кому придёт в голову какой-либо эффективный способ оповещения.
Бумажное объявление на стройке, объявление на сайте. Я все-таки придерживаюсь мнения, что есть и такие соинвесторы, которые читают этот форум и не пишут. Хотя, их может быть очень мало...
А информацию о всех соинвесторов нам не добыть...
Я же писал, письмо прочитали, я лично после этого говорил по телефону с нач. отдела продаж Скородумовым А.Б. Это на него переложили тему собрания, он этим сейчас занимается (опять же с его слов). А 1-2 недели подождать не устроит...но пока нет никокого продвижения письмо написали и что ответа на него нет до сих пор пропало в кипе других документов и мы даже не знаем прочитали его или нет
Отправлено 13 Октябрь 2006 - 08:55
Отправлено 13 Октябрь 2006 - 11:12
Отправлено 13 Октябрь 2006 - 23:28
Отправлено 14 Октябрь 2006 - 13:04
во-первых начали рыть котлован для 5-го корпуса.
во-вторых активно монтировали 1-й корпус.
Всего на стройке насчитал около 15-ти рабочих, причём все чем-то заняты. Кстати, похоже резко сократилась численность восточных строителей. А еще удивило что все строители неплохо экипированы и в более-менее чистой одежде и главное все в касках.
И немного фоток:
фотографировал из-за забора.
Копает экскаватор и еще человек 5 строителей копаются в яме. Кто-то потерял каску. Фотографировал с двухэтажного здания за забором стройки 5-го корпуса.
монтаж 1-го корпуса.