Я предложил компании "Пересвет инвест" подписать довольно мягкое доп. соглашение, в том смысле, что они сами должны были проставить сроки выдачи ключей. Отправлено оно было Скородумову...Я пока не стал писать ни номер договора, ни свою фамилию, попросив их просмотреть этот доп. соглашение и высказать готовность его принятия. На что я услышал, что пока Вы(то есть я) не обозначите себя мы это доп. соглашение даже смотреть не будем...
Уверен, что все они просматривали и нежелание его подписать это свидетельство того, что в "Пересвете" не знают когда дом будет готов и сдан в эксплуатацию...Они не могут элементарно, на стадии приемочной комиссии установить дату и это говорит о бесконтрольности процесса ввода в эксплуатацию. Ниже я публикую предложенное доп. соглашение. Предлагаю всем желающим " счастливцев" из корп. 6 совместыми усилиями подписать эти соглашения...Договориться о встрече в офисе Пересвета с Скородумовым, Конюховым и предложить нижепубликуемый док-т.
_______________________ и ____________________, заключили настоящее Дополнительное соглашение о нижеследующем:
1. Дата приемки квартиры по адресу: Московская область, Солнечногорский район, п. Андреевка, в корпусе «Секция» на «Этаж» этаже, состоящей из «Кол_ком» комнат, общей проектной площадью «S_общ» кв. м., жилой проектной площадью «S_жил» кв. м., (далее по тексту «Квартира»), в 14-этажном жилом доме (далее «Объект»).
Принципалом устанавливается ____________________ 2006 года.
2. Принципалу предоставляется акт сдачи-приемки, который он должен подписать в течение 10 (Десяти) дней.
3. В случае мотивированного отказа Принципала от приемки квартиры Агент и Принципал составляют двусторонний акт с перечнем необходимых доработок и сроков их устранения.
4. После выполнения соответствующих доработок Агент снова предоставляет Принципалу Акт сдачи-приемки квартиры.
5. После подписания Акта сдачи-приемки Агент обязуется в течении 3(трех) рабочих дней, выдать Принципалу ключи от квартиры по адресу указанному в п.1 настоящего дополнительного соглашения.
6. За нарушение сроков устранения выявленных недостатков и выдачу ключей Агент уплачивает Принципалу неустойку (или штраф) в размере 1000,00 (Одна тысяча)руб. за каждый день просрочки.
7. Настоящее дополнительное соглашение составлено в двух экземплярах, по одному экземпляру для каждой из сторон, и вступает в силу с момента его подписания.
Сообщение отредактировал Михаил Иванов: 12 Сентябрь 2006 - 15:21