Пришлите мне на eliseev@rambler.ru письмо, в ответ вышлю телефон Щукина.а мне телефон Щукина
Всем кому нужен телефон Щукина - пишите мне на мыло. Здесь я телефон писать не буду.
А вы Karo можете и другую свою контактную информацию прислать тоже, т.к. вас в нашем списке соинвесторов пока нет.
На данный момент с 5-го корпуса, включая Вас и меня на форуме мной были замечены 6 человек.А сколько человек которые купили в 5-м корпусе на данный момент проявились на эом форуме? Со всеми ли из них есть контакт?
Есть контакты 3-х человек, включая меня. Искандер, если пришлёте свои контакты - будете 4-м в списке соинвесторов 5-го корпуса. Причём для списка информации требуется по-минимуму: пришлите свой адрес и как вас зовут, можете еще номер аськи. Квартиру указывать не надо. Телефон тоже можете не писать. Зато будете в курсе всех собраний или еще каких-то важных событий.
Добрый день всем! Кто-нибудь из заинтересованых в сносе барака по чудной погоде поедет в Андреевку посмотреть на обещанный снос сегодня?
Я там рядом сегодня окажусь, поэтому обязательно заеду. О результате напишу ближе к вечеру.