Свершилось 5 корпус обнесли забором, что однако не внушает особого оптимизма.
Да уже наверное недели три как забор готов. И то поставили его небось просто потому что кончились оправдания на вопрос что мешает поставить забор..
А теперь меня умиляет фраза пересветовских менеджеров: "идёт работа по сносу барака.."
В Зеленограде панельные пятиэтажки один экскаватор сносил за 2-4 дня.
Добрый........ день, уважаемые будующие соседи! Присоединяюсь к обсуждениям, т.к. с таким же нетерпением жду корпуса 5. Пробежалась глазами весь форум, напишу, те "слухи" , которые были известны мне, может кому-то будет интересно, но скорее всего Вы больше меня осведомлены
1. Корпус 5 не сносят потому чо там якобы еще остались вещи, того мужика, которого безуспешно пытались выселить последние полгода.
2. По корпусу 5 нет продаж, потому-что неготов еще комплект документов для начала строительства.
Квартиру там покупали уже больше года назад, со скидками в честь десятилетия пересвета...
В договоре у нас значиться срок сдачи 2 квартал 2007 года.
тут где-то был разговор с козловым по телефону записанный в начале июня, кажется числа 6-го. так он там клялся, что от мужика уже ничего не зависит, что сейчас они получили последнюю бумагу разрешающую снос барака и буквально на этой неделе вещи мужика будут в присутствии комиссии из председателя ТСЖ, представителей администрации андреевки, сотрудников милиции, представителей пересвета и т.д. торжественно перенесены в его новую квартиру на 1-м этаже 3-го корпуса. И в конце я помню, у него спрашивал: вот скажите, сколько времени, с запасом, пройдет до того момента как я увижу, что стоит забор и барака нет. И там у нас получилось что максимум до 28-го июня должна быть ровная стройплощадка.. Ну а что сейчас там вы сами видели.
Короче одно расстройство.
А про мужика - это такой мифический персонаж, которого если бы не было, то его надо было пересвету придумать. Со слов пересвета выходит, что просто террорист какой-то а не мужик. Я уверен, что этот дядька не так страшен, как его пеесвет нам представляет. Сказка для взрослых. Вот увидите, когда барак снесут будет новая сказка-объяснение почему не строят фундамент. а потом еще.. и еще.... и еще.....
Сообщение отредактировал Eliseev: 09 Август 2006 - 20:23