Конечно брать квартиры штурмом и выходить с плакатами не стоит. Но прийти на совещание на мой взгляд нужно. Когда относительная тишь и благодать никто из наших инвесторов лишний раз зад не поднимет, что бы связаться с администрацией, застройщиками и поинтерисоваться, а что там с постановлением....Наш приход может заставить шевелиться их активней....
По поводу письма....Первое его упоминание в летописи датируется 29.06.06.Прошло больше месяца, а мы не знаем отправлено ли оно...Мне кажеться нет, т.к. никто не сообщил реакции на это письмо.
Что нужно добиться на этой стачке(пусть даже это слово не нравиться кому то и вообще, свой сбор мы можем назвать хоть словом "параход"(что б никто не догодался)) отчетности, нашего контроля за ходом строительства, подписание доп. соглашений к договорам.
Что я под этим всем подразумеваю...
Отчетность и контроль. Понятно, что некоторый контроль с нашей стороны существует...все мы приезжаем на объект похмуримся и уедем...Но, мы должны добиться того, что бы нас (естественно не всех) пускали на собрание, где, например прораб Козлов, говорит, я за неделю прибью три гвоздя...Мы его спрашиваем, сколько нужну время, что бы пребить один гвоздь? Он нам отвечает, что за полдня.Получаеться что он собираеться за неделю поработать полтора дня. Спрашиваем снабженца Баранова- гвозди есть. Он говорит навалом....Мы даем задачу Козлову забить не три гвоздя, а десять и через неделю проверяем.
По корп. 6. Нам надо получить гарантии(доп. соглашения) с датами выдачи ключей. Сейчас это время просчитать не тяжело...Пусть посидят пару часов, поработают мозгами и рассчитают сроки. Когда нет таких сроков можно еще долго жить в режиме курорта.