п.Андреевка Пересвет-Инвест
Отправлено 15 Ноябрь 2005 - 14:59
Я имею ввиду, если организовывать собрание как в апреле, то так что б на нем не было 300 человек и все это произошло бестолково. А по 2-3 человека от каждого дома.
Отправлено 15 Ноябрь 2005 - 15:21
вопросы задавали плохие,настаивали неубедительно)
А вести диалог надо действительно по 2-3человека от дома,незабывая о
том что все семь домов одно целое.(апаненты нас могут разделить на
проблемы одних забывая о других,и лапшу проще вешать).
Отправлено 15 Ноябрь 2005 - 16:09
Отправлено 15 Ноябрь 2005 - 16:51
всем кто хочет,нужна организация-подготовка к этим переговорам.
Кто задавал вопросы?,что руководило этим человеком(услышать ответ на свой
вопрос)?,организации имеющие отношение к стройки выбрали тактику этих
переговоров-собрание (учитель-ученик).
Здравствуйте Я Мария Ивановна(ФИО какой организации кто принадлежит)
Я буду вас учить......(роль инвестора,ген.подрядчика............)
Кто что-то хочет добавить(комиссия тогда, ключи тогда)
Вопросы есть И ПОНЕСЛОСЬ (стеклопластик-завод,домофоны,и всякая чушь)
короче не о чем, а апаненты окей народ наш!, мысль о проблемах ушла.
Ну вот пожалуй так и было наверное(я предполагаю на собрании меня небыло)
Если что не так извиняюсь.
Отправлено 15 Ноябрь 2005 - 17:08
Отправлено 15 Ноябрь 2005 - 17:26
По поводу 5 домов???? стоят только 2.5
Подготовленность людей наших это хорошо!
Вот из этих вопросов надо строить диалог,что все по порядку.
Вопрос-ответ и от основной темы ни шагу.
Отправлено 15 Ноябрь 2005 - 17:34
Отправлено 21 Ноябрь 2005 - 11:45
Отправлено 22 Ноябрь 2005 - 05:53
Отправлено 22 Ноябрь 2005 - 18:41
http://www.cac-inves...description.htm.
пересвет что-то отстает с обновлением дат...
Отправлено 26 Ноябрь 2005 - 05:21
http://www.rbcdaily....05/11/23/211844
В пресс-службе компании «Новый мир СВ» рассказали RBC daily, что строительство домов по адресу: ул. Байкальская, вл. 18, корп. 2-3, началось в 2002 г. Тогда компания продавала квартиры по цене 700-800 долл. за 1 квадратный метр при себестоимости строительства в 400 долл. за метр. «У нас цены на квартиры всегда немного ниже, чем у конкурентов, – так мы стимулируем спрос», – заявили в компании. Однако ко времени завершения строительства в 2004 г. в компании поняли, что не укладываются «ни в сроки, ни в цены». По данным «Нового мира СВ», когда дом был почти возведен, из-за подорожавших строительных материалов себестоимость строительства превысила 800 долл. за 1 кв. м. Компания сообщила дольщикам, что дом будет сдан и они вселятся в свои квартиры только после того, как доплатят по несколько десятков тысяч долларов за квартиру. Не все дольщики приняли такие условия. Поэтому сейчас в домах на ул. Байкальской, вл. 18, живут только те из них, кто доплатил за квартиру, а также муниципальные жильцы. Ни жильцов, ни саму компанию не смущает тот факт, что закон запрещает вселяться в дом, не сданный Госкомиссии и не введенный в эксплуатацию. В «Новом мире СВ» заявили, что дом на Байкальской, вл. 18, корп. 3 будет сдан только после того, как 80% дольщиков подпишут дополнительное соглашение о доплате. В настоящее время этот документ подписали 50% соинвесторов. Хуже обстоят дела с корпусом 3: там допсоглашение подписали только 10% покупателей.
только пересвет не просит доплаты почему-то
Отправлено 29 Ноябрь 2005 - 09:35
Был в командировке, но ответа от Администрации Андреевки так и неполучил.
В пересвете ответили что кор№6 сдача перенеслась на конец февраля.
Отправлено 02 Декабрь 2005 - 12:52
Отправлено 05 Декабрь 2005 - 12:18
Отправлено 05 Декабрь 2005 - 12:19
Откуда узнал(а)? Может утка?
Отправлено 05 Декабрь 2005 - 12:26
Отправлено 05 Декабрь 2005 - 12:32
Мне тоже хочется разделить радость, но надо бы точно знать...
На самом деле ни на сайте администрации московской области, ни на сайте префектуры зеленограда нет не одного упоминания о данном заявлении...
Отправлено 05 Декабрь 2005 - 14:06
Редко теперь бываю здесь, новая работа. Вернулся из командировки и читаю эту ветку - ситуация со строительством не меняется. Сроки сдачи домов уже новые, пример по корпусу №1 - http://www.peresvet....vie/andreevka1/ . По корпусу №4 и №3 опять говорят что будут принимать вместе, т.е. полагаю в лучшем случае первый квартал 2006 года. Не исключаю что может будет приемка вместе с №6, тогда вообще в конце следующего года. Наличие гипотетической московской прописки конечно может улучшить настроение, но для меня лучше иметь квартиру в собственности и сейчас, пусть в Московской области. А вообще сообщение о присоединении Андреевки к Москве очень похоже на утку, тем более с 1 января 2007 года, менее чем через месяц. Большая просьба к Svetlancia - прокоментируйте, пожалуйста, подробнее это сообщение и по возможности укажите источники информации. Если это окажется правдой, то конечно я этому буду очень рад, тем более это непременно отразится на цене квартир. А у меня есть желание свинтить из Андреевки (и от Пересвета тоже)
Отправлено 05 Декабрь 2005 - 14:29
Отправлено 05 Декабрь 2005 - 15:06
На стройке был давно - еще в октябре, все никак не сложится, то командировка, то вода отсутствует в доме и пропадает смысл ехать. Планирую (если все сложится) поехать 17 декабря... Информацию черпаю из телефонных разговоров с представителями всех участников процесса строительства (Пересвет, Стройэксплуатация...) и ,естественно, из форума. Если в декабре доберусь до Андреевки (почти Москва!), то фото выложу обязательно на своем сайте, если в следующем (Москва!!!), то тоже обязательно выложу.
Все-таки хотелось разъяснений от Svetlancia об источнике радостных (официальных) новостей. Может еще у кого есть информация на эту тему?