п.Андреевка Пересвет-Инвест
Отправлено 28 Февраль 2005 - 09:36
Если не секрет, сколько стоил квадратный метр?
Отправлено 03 Март 2005 - 23:08
Нам, честно говоря, тоже обещали в конце января начать, но мы особо и не обольщались, хотя, надежда - странная штука... А цена была в районе $800. Но по курсу 29,5!А нам обящают начать приемку через год...
Если не секрет, сколько стоил квадратный метр?
#23 Светлана_гость
Отправлено 04 Март 2005 - 12:17
Отправлено 04 Март 2005 - 15:54
to Светлана: так вроде тема поднята на Пересвет-Инвест... Мы отдыхаем пока
Отправлено 04 Март 2005 - 17:34
Светлана, приветствует Дмитрий (Dimoniks)! Да, мы тут действительно слегка чужие, хотя и Андреевскими тоже будем , поэтому приглашаю во вторую тему по дому П111 (полистай дальше, Дмитрий_гость - это я ). Откуда инфо о завершении ГК? Я, если честно, в СК Инвест давно звонил...Слава, извините но я сразу не поняла о каком доме идет речь, мы приобрели квартиру в доме серии П-111М там же где и Dimoniks, на сегодняшний момент ГК уже принята, идут замеры БТИ.
#26 Николай_гость_гость
Отправлено 27 Март 2005 - 12:23
Отправлено 28 Март 2005 - 13:32
Николай, добрый день. А Вы где приобрели?отзываюсь ))))
Отправлено 30 Март 2005 - 08:49
#29 Николай_гость_гость
Отправлено 30 Март 2005 - 10:54
Я купил двушку в корпусе №1 риэлтор:пересвет-инвест
pushok-1@yandex.ru
Отправлено 30 Март 2005 - 10:56
#31 Guest_гость
Отправлено 30 Март 2005 - 11:19
А то сначала обещали в конце 2005 а теперь уже в третьем квартале 2006 !
Отправлено 30 Март 2005 - 16:20
Только, по моему, Пересвет обещает во 2 квартале, и у них на сайте тоже второй...
#33 Wlad_гость
Отправлено 31 Март 2005 - 09:54
Купил квартиру у Пересвета в корпусе №4 еще в марте 2003 года, обещали сдачу в первом квартале 2004 года, вот уже заканчивается 1 квартал 2005 года, кормят обещаниями - типа позвоните в конце месяца, а воз и ныне там
Одно радует - дом закончен, отапливается уже вторую зиму...
Но хотелось бы уже и вьехать
Отправлено 31 Март 2005 - 09:57
Видели ваш дом, рады за вас... Терзают смутные сомнения, что с приемкой у нас будет то-же
#35 Wlad_гость
Отправлено 31 Март 2005 - 11:20
Надеюсь ваш дом быстрее сдадут в эксплуатацию, на то есть несколько причин. В данный момент вводится в эксплуатацию новый район и соответственно Госкомиссия принимает не только корпус №4 и перпендикулярный к нему (не помню номер), но и все коммуникации подходящие к району (вода, отопление, электричество, канализация и т.п.).
Теперь о причинах задержки по информации от "Пересвета" - в прошлом году из-за не хватки мощностей пришлось ввести в эксплуатацию две скважины на водозаборе и закольцевать водопровод вокруг поселка (видел сам), что-то добавить на очистных сооружениях, кроме того Госкомиссия требует благоустройство территории прилегающей к домам, понятно, что при такой погоде сделать это не возможно. Еще ссылаются на смену администрации солнечногорского района, якобы и из-за этого притормозилось оформление документов. Так вот, если сдадут район в эксплуатацию и наш дом, то следующие корпуса при сдаче можно отнести уже к "точечной" застройке, т.е. Госкомиссия будет примать уже сам дом, ну и территорию возле него.
Давно не был на объекте, планирую в эти или следующие выходные съездить посмотреть, поговорить. Год назад была информация что хотят привлечь инвестора и построить многоуровневую стоянку на территории предприятия, что за забором, который тянется вдоль дороги напротив новостроек, где труба дымит. Пришлым летом на стройку приезжал глава администрации, посмотрел, удивился и обещал выделить деньги на новую поликлинику и реконструкцию дорог, поликлинику уже строят, надеюсь и дороги построят, а то какими-то дворами приходится ездить. Обещали и некоторые зеленоградские автобусные мартшруты пустить с заходом в Андреевку, так что перспективы...
Случайно наткнулся на объявление о новых новостройках в Андреевке - планируется новый район напротив 14 мкр Зеленограда, предполагается строительство домов, детских садов, школ и т.д. Сейчас документация на стадии согласования, говорят что летом начнут строительство первого дома в этом районе.
Может у Вас какая есть информация по Андреевке, интересует любая?
С уважением
Wlad
Отправлено 31 Март 2005 - 11:29
Недавно был на стройке (а точнее в прошлое воскресенье) - лежит снег, повсюду около корпусов 3 и 4 глина, не бардюров, не дорожек (в принципе, может и правильно, что по зиме благоустройство не делается; это я не со зла к вашей сдаче ), корпуса опечатаны. Корпус 6 почти достроен, по-моему остались лифтовые вверху и отделка. На месте корпуса 1 забиваются сваи.
Что приятно видеть - я не так часто приезжал на стройку, но там всегда была активность.
А по-поводу информации о дополнительных работах по коммуникациям - спасибо, не знал...
#37 Николай_гость_гость
Отправлено 31 Март 2005 - 14:23
Было бы не плохо если б на месте "стеклопластика" (где труба дымит) построили автостоянку А то трубы эти напрягают сильно
Отправлено 31 Март 2005 - 14:24
#39 Николай_гость_гость
Отправлено 31 Март 2005 - 15:05
У меня окна тоже в другую сторону! Только для газа это не преграда ))))
Отправлено 31 Март 2005 - 15:17