Привет, Бараха. Давно тебя не было слышно...
Как ремонт? Еще не вселились?
А вообще, много людей переехали в 6 корпус? Работают лифты? Какие еще проблемы?
P.S. Интересует в плане того, что придет тот день, когда и мы получим ключи...
Я уже вселился. правда сегодня только третий день. Живет наверно 30%. Лифты заработали примерно неделю назад. А 5 месяцев была полная засада, некоторые говорили, что чуть ли не до конца года лифты не включат. Типа их не доделали и не могут решить кто должен доделать, но сейчас (плюю через левое плечо) все нормально. Проблемы следующие: мы оплатили видеонаблюдение, которое до сих пор не установлено. Не работает общая ТВ антена, но я вчера купил местную антенку за 350 р. и она ловит 17 каналов, так что это вообщем то не проблема.
Скоро будет вода по счетчику, а вода горячая не очень горячая и ее немного надо сливать, чтоб она была более менее. Проблема ближайшего будушего, что бы заполнить ванну я должен использовать больше "горячей" воды, которая дороже холодной. Про мойку посуды то же самое. Я вчера говорил на эту тему с комендантом, он мне ответил, что на входе и выходе вода соответствует температурному режиму, а то что происходит между входом и выходом виноваты жильцы, которые самостоятельно переделывают стояки. Я конечно не специалист, но мне кажется переделки влияют на напор воды(который нормальный кстати) а не на температуру.
И проблема о которой узнаешь только ночью. Рядом с нами на территории Стеклопластика расположен рыбный цех. Обратите внимание на вентиляторы, расположенные рядом с забором. Так вот днем в городском шуме их не очень слышно. А ночью они прилично гудят. Слава богу равномерно, для кого то это может и не проблема, живут же люди и рядом с Ж/Д. Но я бы попробовал в дальнейшем повлиять на все это. Есть же какие то нормы допустимости шума рядом с жилыми домами? Хотя опять же кто то живет рядом с Ж/Д, а это гораздо хуже. Может их как то заизолируют или перенесут от жилых домов.
И еще в подъездах очень грязно.