Если не затруднит, расскажите потом о результатах. Думаю, всем будет интересно, а то с местным монополистом, действительно, расценки чумовыеСейчас вымеряю Wi-Fi на Зеленоград. По местным расценкам ничего не подключишь путевого.
![:huh:](https://www.nhouse.ru/forums/public/style_emoticons/default/huh.png)
Отправлено 16 Октябрь 2008 - 09:11
Если не затруднит, расскажите потом о результатах. Думаю, всем будет интересно, а то с местным монополистом, действительно, расценки чумовыеСейчас вымеряю Wi-Fi на Зеленоград. По местным расценкам ничего не подключишь путевого.
Отправлено 16 Октябрь 2008 - 09:23
Вчера жена была в квартире. Отопление точно выключено, трубы холодные.
Отправлено 16 Октябрь 2008 - 09:32
Мдя... я подозревала, что это так. Не будет отопления-не будет и ключей
![]()
Вспомните, так обстояли дела со сдачей предыдущего корпуса. Как раз, когда заключали договор, в Пересвете рассказывали ,что нет мощностей, чтобы дом топить нормально и топят на самом необходимом минимуме.. для поддержания системы нормально, но ненормально для проживания... поэтому мол и ключи не выдают, а то все начнут бочки катить ,что холодно и что воды нет( воду вообще не давали по той же причине), вот и стоял зиму дом.. вроде теплый, но жить в нем нельзя.
До первых морозов не так долго осталось.. Может еще всё успеют
Отправлено 16 Октябрь 2008 - 09:50
Сегодня был в своей квартире(230) в 1 доме. Прошел свободно, все замерил. Есть несуразности.
1. В ванной комнате проведена батарея отопления на левой стене,(нахрена?) в торцевой выходы горячей воды под полотенцесушитель. А справа всего глубина 40 см от края двери. Где ванну то ставить?
2. Проем для двери в правую комнату сантиметров 50 см. Ровно по плечам. Вокруг плита. +косяк дверной. Стул не пролезет.
3. Не сошлись размеры и формы балконов, кухни, комнат из-за того что квартира торцевая.
Снял вид из окна.
Для информации, дом стоит строго север-юг. Западные окна-на Зеленоград.
И ещё. В "Зажигаем окна" моя квартира указана как 2-ка, а она 3-ка по договору и в данных в вагончике. И по факту.
Сообщение отредактировал 2222: 16 Октябрь 2008 - 09:51
Отправлено 16 Октябрь 2008 - 10:01
А мне кажется, что не включают потому, что не хотят нести лишние затраты. Если еще бумажное оформление будет не менее месяца, а за окном +10, зачем платить за отопление, которое никому не нужно... Хотя я могу ошибаться...
И еще. Мне кажется, что в состоянии, в котором сейчас 1 корпус (почти все сделано, если верить САС и Пересвет), не выгодно задерживать его сдачу. Лучше пустить народ и собирать с них живые деньги. Тем более в период кризиса ликвидности (если конечно его ощущает Пересвет)...
Сообщение отредактировал 2222: 16 Октябрь 2008 - 10:03
Отправлено 16 Октябрь 2008 - 19:43
Отправлено 17 Октябрь 2008 - 11:28
Думаю, очередную новостройку в "Андреевском квартале" придётся ждать очень долго...
Отправлено 17 Октябрь 2008 - 21:49
Не знаю, не знаю. Подъездные плиты к предполагаемому 2-му корпусу вроде укладывают с восточной стороны 1-го корпуса. Кто живет в андреевке: подтвердите/опровергните. Неужели сас-пересвет собрался на свои строить? совсем девелОперы страх божий потеряли
Сообщение отредактировал STREIH: 17 Октябрь 2008 - 21:59
Отправлено 17 Октябрь 2008 - 23:33
Кстати , по поводу выш
"07.10.08 п. Андреевка Солнечногорского р-на МО
СПЕЦПРЕДЛОЖЕНИЕ! Стоимость квартир в КПД-1 от 75 000 руб. за м2!
ДОМ ПОСТРОЕН!"
А сколько они хотели за квадрат до кризиса никто не помнит?
Поздравляю соседей!
Отправлено 18 Октябрь 2008 - 16:33
С 11-ой квартирой была ошибка в присланой информации, владелец найден, все нормально. Дело было, в том, что кто-то прислал номер в договоре, а кто-то реальный номер.
Напомню, что в таблице ведется учет квартир с номерами указанными только в договоре. Реальный номер будущей квартиры отличается от него.
По мере возможности стараюсь оперативно "зажигать окна" по запросам.
НО! Скорее всего нужно все это переделать, и учитывать реальные номера квартир.
По тому, как номеров в договорах намного больше, чем физически самих квартир.
И на деле может получиться, что одинаковых номеров квартир и не будет видно.
Но вот владельцев реальных номерков, может оказаться куда меньше , чем владельцев номерков в договоре)).
Или я не правильно мыслю, как думаете?
У меня кв 233(двушка на 8м этаже с видом на Зеленоград)-СОСЕДИ
Отправлено 18 Октябрь 2008 - 21:26
Добрый вечер соседи! Зажгите пожалуйста свет и в нашей квартире
.Номер 231 по договору.Заранее спасибо!
У нас трешка на восьмом этаже, кв.231, приятно познакомиться!
Отправлено 19 Октябрь 2008 - 15:31
Здравствуйте соседи, наша квартира в 1-м корпусе на 11 этаже, двушка, номер 245. Научите пожалуйста где можно посмотреть зажженные окна. Скажите, все покупали квартиры в Пересвете? Дело в том, что у нас договор с ПроектСервисХолдингом. Добиться у них какой либо информации очень сложно. Не возникнет у нас проблем с оформлением квартиры? Откликнитесь если кто то еще в такой же ситуации. Заранее спасибо.
Сообщение отредактировал 2222: 19 Октябрь 2008 - 15:28
Отправлено 19 Октябрь 2008 - 23:08
Отправлено 20 Октябрь 2008 - 01:06
Уважаемые соинвесторы 1-го корпуса!
Убедительная просьба. Если бываете на стройке, потратьте пожалуста пару минут соего бесценного времени, загляните через забор корпуса 5 и расскажите как там идет благоустройство территории. Помните о тех, кто был с вами все эти годы, кто бескорыстно делился с вами информацией со стройки, ходил на собрания, писал челобитные сановным чудакам на букву М и кому сейчас во много раз тяжелее, чем вам. Не будьте эгоцентристами. Помните о нашем боевом братсве!
Заранее спасибо
Отправлено 20 Октябрь 2008 - 09:02
Вокруг 5-го корпуса заасфальтировали. Народ копошился и в воскресенье.Уважаемые соинвесторы 1-го корпуса!
Убедительная просьба. Если бываете на стройке, потратьте пожалуста пару минут соего бесценного времени, загляните через забор корпуса 5 и расскажите как там идет благоустройство территории. Помните о тех, кто был с вами все эти годы, кто бескорыстно делился с вами информацией со стройки, ходил на собрания, писал челобитные сановным чудакам на букву М и кому сейчас во много раз тяжелее, чем вам. Не будьте эгоцентристами. Помните о нашем боевом братсве!
Заранее спасибо
Отправлено 20 Октябрь 2008 - 11:15
Добрый вечер соседи! Зажгите пожалуйста свет и в нашей квартире
.Номер 231 по договору.Заранее спасибо!
У нас трешка на восьмом этаже, кв.231, приятно познакомиться!
Отправлено 20 Октябрь 2008 - 12:20
Сообщение отредактировал Igor1964: 20 Октябрь 2008 - 13:22
Отправлено 20 Октябрь 2008 - 18:32
Отправлено 20 Октябрь 2008 - 21:31
Зажглось)на 11 этаже, двушка, номер 245.
Зажглось)Зажгите в 230.
Сообщение отредактировал Pushisty: 20 Октябрь 2008 - 21:40
Отправлено 21 Октябрь 2008 - 15:03
СпасибоЗажглось)
Зажглось)