Сейчас позвонил управдому Зинаиде Алексеевне с вопросом типа "что за ерунда?" Вот что выяснилось:Что происходить в доме! звонят говорят о необходимости срочно написать бумажки с данным ремонтников. это еще ладно. но даже объяснить не могут к какому это сроку делать. и будут до этого пускать ремонтников.Еще вопрос кто знает что со светом говорят его будут теперь отключать в 5 часов. а как же ремонты вообще делать -5 часов в день? Так же сказали что и воду не подключат пока люди жить в 1 подъезде не станут. а как же там жить если нет ни света ни воды и ремонт не дают делать? я так и не поняла кто это женщина которая звонила, представилась кем то вроде главной по дому.
* Слава богу, это не массовые обзвоны , это просто отделочник, работающий у AnnaV, попался под горячую руку Зинаиде А., и этот отделочник дал поговорить Зинаиде А. с AnnaV.
* Пропускная система действительно ужесточается в том смысле, что ремонтники обязаны предъявлять паспорта по требованию консьержки. Основание - указание Спецмонтажа (Обыденова), но оно идет в согласии с мнением как минимум нескольких "основных" членов ИГ. Так что просьба позвонить своим бригадирам - предупредить, чтобы рабочие имели паспорта. Давайте назначим срок нововведения - "с понедельника 28 декабря" (это лично мое самоуправство, но нужен же какой-то разумный срок.. ). Кроме того, тем, кто до сих пор не вписал ФИО своих отделочников в списки консьержки, необходимо это сделать. Желательно вписать лично (все равно скоро приезжать к дому подписывать договор со Спецмонтажом), но в крайнем случае можно это сделать через знакомого соседа или по телефону консьержки (http://hlbnk.narod.r...znaya_infa.htm; только имейте ввиду, что изменилась консьержка 3го подъезда: теперь это Ильина Вера Ивановна, +7915-301-3997, а также изменилась консьержка 4го подъезда, но ее контакты не знаю.. slucky, давайте обновим информацию о контактах на сайте..).
* Насчет света и воды, боюсь, Зинаида Алексеевна внесла больше сумбура, чем определенности.. Пока я до конца не понял, откуда тут ноги растут и комментировать не буду. Однако я уверен, что ИГ сделает все возможное, чтобы вода и прочие радости у нас были - как минимум, у тех соседей, кто делает ремонт и соблюдает правила (инструктаж рабочих, подписание договора со Спецмонтажом + желательно оплата 1000/1500/2000 на охрану). Однако с 1 по 5 января включительно ремонты планировать нельзя.