Каждый вечер на газоне со стороны И6 паркуется дама на белом WW Polo. Вчера я шел домой по раньше мест свободных было десятка полтора, но дама с завидным упорством паркуется на газоне. Вот что с ней делать?
Проблемы и пути решения
Отправлено 25 Декабрь 2014 - 11:51
Отправлено 25 Декабрь 2014 - 13:40
Каждый вечер на газоне со стороны И6 паркуется дама на белом WW Polo. Вчера я шел домой по раньше мест свободных было десятка полтора, но дама с завидным упорством паркуется на газоне. Вот что с ней делать?
Если увидите, то скажите, что много нервных людей, которые так и норовят испоганить чужое, хреново стоящее, имущество! Она же не хочет в подарок к НГ приобрести себе тьму проблем с ремонтом машины?!
зы. через "сердитый гражданин" можно попробовать отправить жалобу. А вообще, похоже, что нам, некультурным, нужны столбики. Везде.
Отправлено 25 Декабрь 2014 - 14:01
Это единственное и самое верное решение, что решит проблему раз и навсегда.... нужны столбики. Везде.
Отправлено 05 Январь 2015 - 14:02
Отправлено 05 Январь 2015 - 23:31
Отправлено 06 Январь 2015 - 09:14
Отправлено 07 Январь 2015 - 16:16
А че, стоит ни кому не мешает, стоит не на газоне и не на пешеходной дорожке, а хрен знает, зачем нужной, не понятной площадке.
Я бы вообще вышел с предложением к УК упразднить данную площадку и увеличить парковочное пространство, примерно вот так:
Я хоть и паркую свое авто в гараже, но меня жутко бесят эти полукруглые "газоны" скрадывающие машиноместа.
Кстати в Гулливере (как же он мне нравится, все больше и больше, но понимаешь, только потеряв) именно такая огромная парковка посреди двора, и нет никчемных непонятных возвышений. В очередной раз желаю архитектору КК, наркоману хренову, изжоги и поноса, .
Отправлено 07 Январь 2015 - 17:35
он на газоне и стоит, сейчас зима, хрен с ним. Но я очень и очень сомневаюсь, что за домом не было места.А че, стоит ни кому не мешает, стоит не на газоне и не на пешеходной дорожке, а хрен знает, зачем нужной, не понятной площадке.
Я бы вообще вышел с предложением к УК упразднить данную площадку и увеличить парковочное пространство, примерно вот так:
Сообщение отредактировал am02rus: 07 Январь 2015 - 18:22
Оверквотинг
Отправлено 07 Январь 2015 - 18:19
Нет, он стоит не на газоне, он стоит примерно вот здесь:он на газоне и стоит, сейчас зима, хрен с ним. Но я очень и очень сомневаюсь, что за домом не было места.
На фото ниже четко виден угол плиточного покрытия:
Сообщение отредактировал am02rus: 07 Январь 2015 - 18:22
Отправлено 09 Январь 2015 - 12:32
Соседи , с наступившими вас праздниками! Проблема у меня нарисовалась -может кто что посоветует. Мы ремонт закончили уже пару месяцев назад-стоит квартира, пока не заезжали, а у меня печалька-вот несколько раз уже-собственно каждый раз как я там долго проведу время, то ощущаю запах прямо из вентиляции на кухне-то лучка соседи снизу пожарят, а вчера вот рыбку(((( ну т .е я так понимаю что это не нижние соседи виноваты, а какие-то верхние -нам еще при приемке прораб говорил-увеличивают ванну за счет сноса кухонной вентшахты ( у нас она между ванной и кухней) некоторые жильцы. Я думала нас минует, а вот нет((( вчера поднималась наверх-удалось обнаружить только парня с 17го-говорит у него не пахнет. Нижнего соседа вроде тоже как не было дома-стучались. Идти в Огород с заявлением проверить работу канала?
У меня наверное немного другая проблема. Вытяжка работает нормально пока не включаешь вытяжку на кухне или ванне (в туалете нет). Как только включаешь вытяжку в одном месте, воздух начинает поступать из шахты в двух других. Особенно тяжко в туалете. Весь табачный дым в квартиру лезет. Но самое интересное, что эти шахты разные и они физически разнесены. УК проверяли все шахты видеоглазом. Вроде все нормально. Вот такая фигня.
Отправлено 09 Январь 2015 - 16:49
Вытяжка работает когда есть приток воздуха. Окна пластиковые если герметичны притока нет. У самого если все закрыто... останавливается даже вентелятор в ванной (при проветривании он без электричества от потока воздуха крутится ). Так же если все плотно закрыто циркуляции нет или мало, при включении вентелятора вытяжки в ванной (ему тянуть воздух откуда?) он начинает тянуть через кухню вытяжку вот и получается обратка... или выключать вентелятор или открывать на зимнее проветривание... При нормальной циркуляции все шахты тянут как ураган
PS// в инструкции на вытяжку для кухни указанно открывать окно для притока воздуха. (Знаю примеры когда вытяжки выкачивали так, что натяжные потолки провисали при закрытых окнах )
Сообщение отредактировал Graf: 09 Январь 2015 - 17:19
- am02rus это нравится
Отправлено 09 Январь 2015 - 18:13
Эксперимент провел. Ваши слова полностью подтвердились. Спасибо. Век живи, век учись, дураком помрешь.
Отправлено 09 Январь 2015 - 19:14
Вот она истина. Просто как три копейки, обычная физика ведь. Но сам я чет не догадался. Надо в в тему с частыми вопросами и ответами чтоль добавить. А у меня такого не происходило, ибо я люблю свежий воздух, и почти всегда, где нить да приоткрыто окно, или щель оставлена.Вытяжка работает когда есть приток воздуха. Окна пластиковые если герметичны притока нет. У самого если все закрыто... останавливается даже вентелятор в ванной (при проветривании он без электричества от потока воздуха крутится ). Так же если все плотно закрыто циркуляции нет или мало, при включении вентелятора вытяжки в ванной (ему тянуть воздух откуда?) он начинает тянуть через кухню вытяжку вот и получается обратка... или выключать вентелятор или открывать на зимнее проветривание... При нормальной циркуляции все шахты тянут как ураган
Сообщение отредактировал am02rus: 09 Январь 2015 - 19:19