Спасибо!
А посчитайте мне такую комплектацию:
Дверь ДС3 + Гардиан 25.14 Максимум с вертикальным приводом + глазок хром, ручка хром, вертушки хром + без внутренней панели (не знаю можно ли так, ну или со снятой чтобы не покоцать при ремонте) + порошковое напыление + Установка очевидно с усилением.
А еще если петли скрытые сделать это как повлияет на цену? И чем они лучше, хуже шариковых?
И такой вопрос, броненакладку потом можно будет установить на цилиндр и будет ли она утопленная или просто сверху на двери висеть? Я не настоящий сварщик))
Дверь ДС3 с замком 25.14 Максимум: 33700 руб.
Цилиндровый механизм: оставляем базовый Mauer Elit? ключ-ключ - 0 руб.
Снаружи: порошковое напыление - 0 руб. (антики с доплатой 1700 руб.)
Изнутри: совсем без панели нельзя, можно оставить базовую 6ПЭ - 0 руб. (при желании, можно закрыть её картоном, это стоит 500 руб.)
Ручка: Эко хром - 0 руб.
Глазок: Армадилло, хром - 0 руб.
Задвижка: Мулитилла - 0 руб.
Можно установить врезную броненакладку Disec 16BD Sferic - 1900 руб.
Итого за дверь: 35600-15%=30260 руб.
Демонтаж деревянной двери - 0 руб.
Доставка - 0 руб.
Монтаж - 3400 руб.
Усиление проёма с 2-х сторон - 5800 руб.
Итог: 39460 руб.
Скрытые петли, это скорее для эстетики, но в эксплуатации они показали себя хуже, чем сферические. Требуют частой регулировки и хуже держат вес полотна и возможную усадку здания.
Мы ставили. Замерщик сразу сказал, что в пеноблоки обязательно делать усиление, если дверь более 90 кг.
Совершенно верно, так как в большинстве своём, двери тяжёлые. С установкой без усиления, как я уже писал выше, пеноблок может и будет крошиться и трескаться от вибраций вызванных эксплуатацией двери.
Сообщение отредактировал Gman: 09 Октябрь 2015 - 10:58