Уважаемые соседи!
Наблюдая очередное безобразие Домстроя по поводу навязывания своего провайдера, предлагаю попробовать отстоять свое право на выбор!
Я связывалась с Кверти и они готовы зайти в наш дом. но единственное, что их останавливает, это Город и ДС.
Лично я сейчас, много лет живя в Лобне, пользуюсь Кверти и очень довольна, как тарифами, так и (что не мало важно) техподдержкой. Воровства денег со счета не наблюдаю, сбоев (тьфу-тьфу-тьфу) нет. Так же, у этого провайдера неплохие тарифы, которые обновляются, в пользу пользователей. Многие родственники/друзья в Мытищах так же довольны Кверти.
Вообщем, думаю, что я не одна в нашей новостройке, кто "сидит" на этом провайдере.
И поверьте, наш Комфортный Квартал довольно лакомый кусок (в плане денег) для любого провайдера. Но хотелось, что бы был проверенный провайдер, с многолетней "жизнедеятельностью" в сфере интернета.. А компания АМТ вообще мало известна, лично мне. И я уж точно к этой компании подключаться не буду.
Что я предлагаю:
Я составлю письмо с требованием допустить компанию Кверти в наш комплекс. Более того, в конце письма я напишу, что мы оставляем за собой право обратиться в антимонопольный комитет.
Письмо будет разослано в 4 инстанции: 1. - Город, 2.- ДС, 3.- Кверти, 4. - Администрация Мытищ.
Прошу, кто заинтересован в Кверти написать. Будем состыковываться для сбора подписей.