Можно, но потихоньку после БТИ и сдачи дома
Главное несущие стены не трогайте
Отправлено 03 Сентябрь 2013 - 09:37
Можно, но потихоньку после БТИ и сдачи дома
Главное несущие стены не трогайте
Отправлено 03 Сентябрь 2013 - 10:43
Ага, и чтоб снаружи не видно было, а то будет так )
Отправлено 05 Сентябрь 2013 - 12:52
Открыли два новых отрезка на Дмитровском шоссе, к концу 2014 обещают закончить все строительные работы вполне вероятно что пробок станет хоть немного меньше. http://www.m24.ru/videos/28014
Отправлено 05 Сентябрь 2013 - 13:37
Открыли два новых отрезка на Дмитровском шоссе, к концу 2014 обещают закончить все строительные работы вполне вероятно что пробок станет хоть немного меньше. http://www.m24.ru/videos/28014
Что бы дмитровка действительно ехала в область, нужно что-то сделать с её сужением в Грибках (в середине сужения очень "удачно" стоит светофор) и построить нормальную развязку в месте поворота на Лобню, а так же после деревни, которая следует после этого поворота (не помню название). Что именно из этого сделают к концу 14-го года пока не понял, но, подозреваю, все это не сделают, так что в реальности на дмитровке в область будет просто стоять больше машин, т.к. пространства на эстакадах будет больше, чем было до этого. Зато в сторону Москвы, пробок должно стать действительно меньше. Думаю, новые развязки с МКАД все-таки немного помогут. Конечно, когда сама МКАД будет двигаться.
Отправлено 05 Сентябрь 2013 - 13:37
Ага, и чтоб снаружи не видно было, а то будет так )
хаха))) рекомендую взять картинку на заметку всем с верхних этажей )
Сообщение отредактировал SergeAS: 05 Сентябрь 2013 - 13:42
Отправлено 05 Сентябрь 2013 - 13:46
Что бы дмитровка действительно ехала в область, нужно что-то сделать с её сужением в Грибках (в середине сужения очень "удачно" стоит светофор) и построить нормальную развязку в месте поворота на Лобню, а так же после деревни, которая следует после этого поворота (не помню название). Что именно из этого сделают к концу 14-го года пока не понял
Ничего . Доделают 2 оставшиеся эстакады: светофор в Северном и поворот в сторону Осташковки
Зато в сторону Москвы, пробок должно стать действительно меньше. Думаю, новые развязки с МКАД все-таки немного помогут. Конечно, когда сама МКАД будет двигаться.
Помогут новые эстакады - сейчас все пробки там.
Сообщение отредактировал SergeAS: 05 Сентябрь 2013 - 13:51
Отправлено 06 Сентябрь 2013 - 07:56
Что бы дмитровка действительно ехала в область, нужно что-то сделать с её сужением в Грибках
Скорее всего там будет что-то типа того как на Ярославке в Мытищах, там где много полос переходят в 2 или 3 полосы и скапливается большая пробка. На сегодняшний день в Грибках ничего не делают, все работы останавливаются у заправки ТНК, а дальше 2 полосы и светофор
Отправлено 06 Сентябрь 2013 - 11:50
Зато по куску открытой эстакады так классно ехать...да еще народ с перепугу правее едет, поэтому эстакада совсем пустая. Есть маааленькая надежда, что им всем надо в Долгопрудный.
Обратно еще не открыли.
Отправлено 06 Сентябрь 2013 - 11:59
Зато по куску открытой эстакады так классно ехать...да еще народ с перепугу правее едет, поэтому эстакада совсем пустая. Есть маааленькая надежда, что им всем надо в Долгопрудный. Обратно еще не открыли.
Интересно, что же там сейчас на Дмитровке, 2 недели уже там не проезжала. Что-то наоткрывали, неужели больше не будет пробок в область, я так полагаю с понедельника уже можно начать на работу ездить на машине?
Отправлено 06 Сентябрь 2013 - 12:03
Интересно, что же там сейчас на Дмитровке, 2 недели уже там не проезжала. Что-то наоткрывали, неужели больше не будет пробок в область, я так полагаю с понедельника уже можно начать на работу ездить на машине?
Там где открыли - пробок последнее время и не было. А пробки в Северном и перед Грибками стоят как и положено
А в сторону работы (если конечно разговор про поездку в Москву ) вообще ничего еще не сделали - новая эстакада работает только в сторону области, да и ту открыли только для выборов
Сообщение отредактировал SergeAS: 06 Сентябрь 2013 - 12:06
Отправлено 06 Сентябрь 2013 - 15:37
Там где открыли - пробок последнее время и не было. А пробки в Северном и перед Грибками стоят как и положено
Я и смотрю последнее время (яндекс пробки) - пробка начинается в Северном и до Грибков, вот оно оказывается из-за чего.
А в сторону работы (если конечно разговор про поездку в Москву ) вообще ничего еще не сделали - новая эстакада работает только в сторону области, да и ту открыли только для выборов
В сторону работы я зацепляю небольшой участок пробки (в сторону Москвы), а вот обратно
Отправлено 09 Сентябрь 2013 - 15:43
Открыли в обе стороны. Только в пятницу стояло все в область мертво.((
Отправлено 09 Сентябрь 2013 - 23:32
Народ, подскажите пжта, где ближайший детский садик? Боюсь, что к моменту заселения не смогу устроить ребенка в сад. Думаю что надо встать в очередь на получение места.
Где-то я читала, что начали строить детский садик и в нашем микрорайоне.... Может на получения места можно уже записываться? ))) Смешно конечно, но очень уж актуальный вопрос!Подскажите с чего и где начинать выбивать "место под солнцем", т.е. в детском садике.)))
Отправлено 10 Сентябрь 2013 - 07:40
Боюсь, что к моменту заселения не смогу устроить ребенка в сад. Думаю что надо встать в очередь на получение места.
В Долгопе большие проблемы с детскими учреждениями: город растет как на дрожжах, а новых садов-школ не строят. В результате очередь в сад достигает 7000 человек, люди с рождения записываются. Можете почитать в теме Хлебниково. Наши дети поиском по слову ""очередь", там много чего по этой теме есть. С прошлого года АД придумала, как обеспечить горожан местами: им дается приоритет по сравнению с непрописанными. Правда сейчас бэби-бум сходит на нет, московские сады уже не добирают детей, может и в Долгопе очереди уменьшились.
Сообщение отредактировал SergeAS: 11 Сентябрь 2013 - 06:44
Отправлено 10 Сентябрь 2013 - 23:52
Отправлено 11 Сентябрь 2013 - 00:01
Даа, что-то двери не очень Сколько примерно нормальную дверь стоит поставить, кто-нибудь знает ?
Отправлено 11 Сентябрь 2013 - 06:51
Даа, что-то двери не очень Сколько примерно нормальную дверь стоит поставить, кто-нибудь знает ?
Смотря что понимать под словом "нормальная", т.к. одним это не меньше чем Неман или итальянская дизайнерская мысля, а другим и китайский Форпост или гаражная поделка с дерматином вполне сойдет В среднем, без внешних изысков, более-менее приличная дверь стоит 25-30.
Отправлено 11 Сентябрь 2013 - 10:10
Мы за 25 000 ставили хорошую дверь с 3-мя замками и со штырями. А так вообще, если кому надо будет и за 100 000 вскроют, у моих знакомых в Москве без проблем и без шума вскрыли дорогую дверь и вынесли все ценное.
Отправлено 11 Сентябрь 2013 - 10:16
Тут вопрос в чем была ее цена: в противовзломных свойствах или в отделкеА так вообще, если кому надо будет и за 100 000 вскроют, у моих знакомых в Москве без проблем и без шума вскрыли дорогую дверь и вынесли все ценное.
Отправлено 11 Сентябрь 2013 - 10:38
Тут вопрос в чем была ее цена: в противовзломных свойствах или в отделке
А так дело не в количестве замков, штырей и толщине металла, а в их качестве и продуманности конструкции.
Не всгда.... Я слышала историю как воры просто продолбили стену рядом с дверью - среди бела дня! А крутой замок от двери положили хозяйке квартиры под подушку, "пошутили"