Оооо, про платформу я рад, наконец-то, еще турникеты бы поставили, знаю, что зайцев меньше не станет, но зато создаст для них препятствия, хоть будут грязные и запыхавшиеся от бега с препятствиями. Давно, давно стоял на Ярославском вокзале ждал друга, лезет заяц через огромный высокий забор с остртриями на конце, когда он перелез почти, он оступился и упал в лужу, порвав куртку. Не хочу показаться злыдней, но я немножко порадовался, что справедливость есть на свете.Платформы станции «Хлебниково» в Долгопрудном реконструируют по просьбам жителей
ОАО «ЦППК» проведет ремонтно-восстановительные мероприятия с обустройством пандуса к наземному пешеходному переходу через железнодорожные пути на данном остановочном пункте. Реконструкция пассажирских платформ и обустройство пандуса к переходу через пути запланированы на 2017 год.
==
Платная парковка концепцией допускается, но только на отдаленную перспективу. В перечень первоочередных мер входит именно создание бесплатных мест. Первые 98 тысяч мест появятся до конца 2016 года в Химках, Королеве, Одинцове, Реутове, Балашихе, Мытищах, Долгопрудном, Люберцах и Красногорске — самых проблемных городах, где проживает 25% населения региона, а уровень автомобилизации составляет в среднем 414 машин на 1 тысячу человек.
Хлебниково
Отправлено 29 Сентябрь 2016 - 07:22
Отправлено 29 Сентябрь 2016 - 11:20
Оооо, про платформу я рад, наконец-то, еще турникеты бы поставили, знаю, что зайцев меньше не станет, но зато создаст для них препятствия, хоть будут грязные и запыхавшиеся от бега с препятствиями.
Лучше б автоматы по продаже билетов поставили в разных концах на каждой платформе. А то с утра одна тётка в кассе и очередь к ней из 20 человек. При мне одна женщина 2 электрички пропустила, прежде чем до нее очередь дошла, и ей еще пришлось следующую 15 минут ждать.
Вот и думай, ехать зайцем или опоздать на работу...
А один раз нужно было в Лобню уехать, так я купил билет. Подходит ко мне в электричке контролер, я ей билет, а она мне хамить сразу. Смотрю, а на билете стоит Водники вместо Лобни...Так что еще и проблему с коммуникацией через кассу. Жду автоматы.
А по реконструкции - скорее бы. Там такие лестницы, что пожилому человеку или маме с коляской очень тяжело не только карабкаться вверх, но и спускаться.
Отправлено 29 Сентябрь 2016 - 11:44
Лучше б автоматы по продаже билетов поставили в разных концах на каждой платформе.
Унесут эти автоматы вместе с деньгами и билетами под покровом ночи.
Не хочу показаться злыдней, но я немножко порадовался, что справедливость есть на свете.
Вашу "любовь" к людям мы тут давно уже наблюдаем )))
Отправлено 29 Сентябрь 2016 - 12:04
На пл. Водники давно стоят.
Отправил письмо на info@central-ppk.ru: установить автоматы на покупку билетов (адрес взял здесь) . Пишите, да обрящется.
Сообщение отредактировал YuriP: 29 Сентябрь 2016 - 12:06
- Dann это нравится
Отправлено 29 Сентябрь 2016 - 13:24
эти автоматы аккумулируют не столь много денег, чтобы их уносить, это даже не банкоматы. А защищены они не намного хуже. по такой логике можно вообще ничего не делать)) например освещение - лампочки выкрутят или разобьют, ограждения - сломают, газоны - загадят, асфальт - укатают в ямы, и так далее...
Отправлено 29 Сентябрь 2016 - 15:22
эти автоматы аккумулируют не столь много денег, чтобы их уносить, это даже не банкоматы. А защищены они не намного хуже. по такой логике можно вообще ничего не делать)) например освещение - лампочки выкрутят или разобьют, ограждения - сломают, газоны - загадят, асфальт - укатают в ямы, и так далее...
Дык сейчас в Хлебниково и его окрестностях все то что вы перечислили имеется в наличии и лампочки и ограждения и газоны Если из аптеки терминал уперли в свое время и Эдиту вскрывали, то чего уж про платформу говорить где ночью никого нет. Вы вот например знаете про своего участкового? И он про вас тоже ничего не знает, потому что его никто не видел.
Сообщение отредактировал Dann: 29 Сентябрь 2016 - 15:23
Отправлено 29 Сентябрь 2016 - 16:01
Дык сейчас в Хлебниково и его окрестностях все то что вы перечислили имеется в наличии и лампочки и ограждения и газоны
Я к тому, что по Вашей логике, этого всего не должно было быть, ибо тоже можно было сказать, что сопрут, сломают или т.д. Ан нет, всё сделали со временем, и всё работает и "имеется в наличии" по сей день. Так что билетные автоматы тоже имеют право на жизнь
А то что участкового нет - это плохо конечно. Поднимали этот вопрос на встрече с депутатом (Герасимов что-ли...). И помещение УК готова предоставить на первом этаже Г8, и участковый из Шереметьево поддержал, и депутат признал идею здравой. Но итог таков: количество сотрудников аппарата ГУВД сократили, свободных людей нет, а новых должностей назначать имеет права только центральное управление ГУВД по области. В итоге новый район есть, а пункта полиции нет. Вот такая политика....
Отправлено 29 Сентябрь 2016 - 17:42
Я такой)))Унесут эти автоматы вместе с деньгами и билетами под покровом ночи.
Вашу "любовь" к людям мы тут давно уже наблюдаем )))
Отправлено 07 Октябрь 2016 - 11:44
Мне кажется, уровень развития транспортной инфраструктуры Хлебникова не позволяет строить дополнительное жилье . Вполне достаточно построенных домов . Облагородить бы немного.
- Boiler4591 это нравится
Отправлено 08 Октябрь 2016 - 18:55
Строительство Храма весьма затратное, но Богоугодное дело. Реквизиты на строительство храма есть на сайте Долгопрудненского Благочиния.
Вера без дел мертва)
Отправлено 09 Октябрь 2016 - 18:38
Кто подскажет, с кем нужно общаться по поводу аренды нежилых помещений в Хлебниково?
Отправлено 12 Октябрь 2016 - 12:12
Отправил письмо на info@central-ppk.ru: установить автоматы на покупку билетов (адрес взял здесь) . Пишите, да обрящется.
Отправлено 12 Октябрь 2016 - 16:50
Интересно как выглядит эта мобильная касса.
В целом действительно вопрос, кто ездит утром на работу, зачем покупать билеты утром каждый день. Я лично пользовался картой, когда начал ездить на электричках.
Или много людей кто ездит нерегулярно, меньше 4х раз в неделю.
Абонементы стоят 1060-рабочие, 1260-абонемент и 1430-анлим, а по билетиками ездить 1804 в месяц, и это 22 поездки в Москву и обратно + гемор покупки билета.
Сообщение отредактировал kolyanchik: 12 Октябрь 2016 - 16:56
Отправлено 12 Октябрь 2016 - 19:43
Кто подскажет, с кем нужно общаться по поводу аренды нежилых помещений в Хлебниково?
с Дуксом
Отправлено 12 Октябрь 2016 - 21:05
Тетка с аппаратиком, как у контроллеров, стоит у касс Карты не заряжаетИнтересно как выглядит эта мобильная касса
Отправлено 28 Октябрь 2016 - 16:32
Расписание электричек менять будут 11 декабря. Радуйтесь, жители Хлебниково, теперь вечером с 21.09 до 22.09 с Савеловского не доедем до Хлебниково:
Сообщение отредактировал tchoul: 28 Октябрь 2016 - 16:34
Отправлено 07 Ноябрь 2016 - 15:45
Соседи, подскажите, пожалуйста, есть ли у нас где-то фитнес-зал? На сайте stroydom.ru написано что есть)
Отправлено 07 Ноябрь 2016 - 15:54
На их сайте много чего написано.)Соседи, подскажите, пожалуйста, есть ли у нас где-то фитнес-зал? На сайте stroydom.ru написано что есть)
Отправлено 07 Ноябрь 2016 - 15:58
На их сайте много чего написано.)
Это я уже давно поняла, ну а вдруг повезет
Отправлено 07 Ноябрь 2016 - 16:26
Из фитнеса была только качалка в подвале НШ10-1Соседи, подскажите, пожалуйста, есть ли у нас где-то фитнес-зал? На сайте stroydom.ru написано что есть)